范冰冰、宋慧喬、林宥嘉皆傳喜訊!2017步入婚姻藝人盤點

【文/Beauty美人圈.粉圓】2017真的是個幸福滿滿的年份,像是范冰冰x李晨、宋慧喬x宋仲基、林宥嘉x丁文琪、余文樂x王棠云都紛紛宣布喜訊,步入人生的另一個階段,大家就趁著年底的時間來好好的回顧一番吧!

林宥嘉x丁文琪
相戀以久的二人,終於決定在2017年互訂終生,而可愛的林宥嘉更在婚禮時大方公開向老婆丁文琪求婚的影片,整場婚禮不僅浪漫還非常溫馨,讓許多資深的粉絲們都忍不住眼眶泛紅啊~

 

安以軒x陳榮煉
女神安以軒也在今年出嫁了!而老公陳榮煉對安以軒非常體貼、包容,求婚時為了給安以軒驚喜,還特地飛到她工作的地方向她求婚,並且利用飲料包裝紙做出一個獨一無二的戒指形狀,雖然樸實卻別出心裁,非常符合女神安以軒不喜歡炫富的特質(笑),因此牢牢套住了女神的心,順利娶回美人歸。

 

愛紗x周洺甫
和老公周洺甫非常相愛的愛紗,其實結婚的過程也是非常甜蜜~而老公周洺甫的求婚過程更是讓人暖心到不行!除了記下愛紗喜歡的婚戒款式,甚至為了買下在沖繩看到的戒指,直接當天來回沖繩與台灣,完全浪漫到不行(啊~這個就連小編也招架不了啊~~)

 

范冰冰x李晨
而小編最愛的女神-范冰冰,范爺終於也在今年向大家宣布好消息了!個性一像耿直實在的大黑牛李晨,為了范冰冰非常用心的布置了求婚場地,現場一片浪漫粉色系,還有范冰冰最愛的貓咪造型蛋糕,而單膝跪地求婚的那一剎那,就連我們平時霸氣的范爺也忍不住落下感動的淚水,天啊~小編真的好期待看到他們的婚禮啊!

 

宋仲基x宋慧喬
屋哩美麗的宋慧喬~喬妹在今年和宋仲基歐巴結婚了!從《太陽的後裔》一路看到他們到一起牽手走場婚禮會場的畫面,臉上還不時的帶著甜到膩死人的笑容,小編看了真的好感動…在太陽一劇當中就有許多粉絲覺得他們二個真的郎才女貌,非常般配,果然他們在戲外也沒讓人失望,從正式認愛到結婚僅有短短幾個月,但還是大大的滿足所有粉絲的心啊(愛)

 

余文樂x王棠云
有開心的消息,當然難免也會有一些心碎的…大家心目中的男神又少一個了…因為余文樂結婚了啊(抱頭痛哭),而男神也在微博開心的寫下:「在對的時間,遇到對的人,感謝上天把最好的妳安排在最好的時候出現,感謝你的出現讓我的世界充滿正能量,充滿快樂,充滿笑聲,感謝你的純真讓我的世界變得簡單快樂」,看到余文樂如此深情的一面,雖然心碎但還是非常替他開心呢~

除了藝人以外,今年小編的朋友也好多都結婚了~每次參加婚禮都會哭得很狼狽啊(羞)

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
「我結婚,一定是為了愛情。」翻過「安式高牆」後,迎來的是最美麗的新娘-安以軒(Beauty美人圈)
余文樂驚喜公布結婚消息!他們都在2017年年底結婚!(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看