范冰冰坎城影展飄仙氣!「蛋糕蓬裙裝」力拚茱莉安摩爾羽毛服

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/路透社、法新社、美聯社

第71屆坎城影展如火如荼展開,紅毯女星們打扮各有巧思!
第71屆坎城影展(Cannes film festival)於法國當地時間8日起正式展開,除了入圍影片和得獎者備受矚目之外,女星們的紅毯造型更成為一大看點!多次出征坎城紅毯的「范爺」范冰冰,今年以華麗的「蛋糕蓬裙裝」搶鏡,力拚「精靈女王」凱特布蘭琪(Cate Blanchett)的舊衣和影后茱莉安摩爾(Julianne Moore)的紅色羽毛服!

擔任坎城影展評審團主席的奧斯卡影后凱特布蘭琪,在開幕式紅毯上穿著Armani Privé黑色蕾絲長禮服亮相,雖然這件禮服她於2014年參加金球獎時就已穿過,但透膚蕾絲和背後大挖空的經典設計,不僅經得起時間考驗,還能將性感尺度拿捏得恰到好處,襯托精靈女王高貴優雅的氣質。
(路透社)
(法新社)

另一位奧斯卡影后、也是紅毯常勝軍的茱莉安摩爾,這次選擇Givenchy紀梵希紅色高級定製禮服登上紅毯,身後的長披風羽毛設計,點綴出雍容華貴的氣息,而鮮豔的大紅色澤則烘托出好氣色,看起來相當明豔動人!
(法新社)

已是第7次參加坎城影展的范冰冰,今年選穿Ali Karoui 2018春夏高級訂製禮服、配戴DeBeers珠寶,為新片《355》宣傳。不同於早年走紅毯時以龍袍、仙鶴裝等浮誇裝扮搶鏡,近年改走唯美浪漫路線的她,藉由銀色亮片馬甲和嫩綠色蛋糕蓬裙,穿出逼人仙氣!
(法新社)

《延伸閱讀》
范冰冰坎城影展出奇招!穿粉嫩「蛋糕蓬裙」再成紅毯嬌點!
時尚奧斯卡比美更比創意!女明星紅毯造型想破了「頭」,吸睛指數爆表!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看