范冰冰性感深V旋風訪台!千萬珠寶上身想做傳家寶,透露:想生女兒…

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自范冰冰工作室Weibo;De Beers提供

「范爺」范冰冰現身台北101,為高級珠寶展站台!(擷取自范冰冰工作室Weibo)

「范爺」范冰冰今(28)日現身台北101為高級珠寶展站台,佩戴千萬頂級珠寶的她表示和男友李晨一直有結婚計畫,並透露希望將來能達成「生女願望」…

來台大啖美食變胖也不怕
范冰冰睽違多時再度訪台,昨晚一抵台就迫不及待跑去夜市吃吃喝喝,美食當前就算變胖也不怕,因為好姐妹張鈞甯都會拉著她一起運動,「每次一跑就是好幾公里,她是個神經病、是運動狂人!」
范冰冰昨天一抵達台灣,立刻跑去夜市品嘗國民小吃!(擷取自范冰冰工作室Weibo)

千萬珠寶上身展現女神風範
然而范冰冰這次旋風訪台,主要是為了出席De Beers「Lotus by De Beers高級珠寶系列」發佈會,身為品牌代言人的她,身穿一襲深V湖水綠長禮服,配戴Radiating Lotus高級珠寶鑽石項鍊、耳環與手環,搭配5.01克拉DB Classic圓形單鑽戒指,全身行頭總值逾新台幣2640萬元烘托出嫵媚又貴氣的女神風範!
范冰冰出席Lotus by De Beers高級珠寶系列活動。(擷取自范冰冰工作室Weibo;De Beers提供)

想生女兒傳承美鑽
向來都是時尚指標的范冰冰,在現場大方分享她的珠寶搭配哲學:「珠寶的搭配不一定要穿晚禮服,就算平常私底下穿T-Shirt、丹寧褲,也可以利用項鍊和戒指來提升整體的時尚感。」並表示鑽石具有傳承的意義,如果將來生女兒,會在她18歲生日當天送上一顆鑽石當作成年禮。至於打算何時和男友李晨結婚?范冰冰笑說:「結婚一直都有計畫,但是雙方工作忙碌,要把兩個人的時間安排好。」
范冰冰以一身性感的深V禮服,演繹華麗貴氣的女神風範。(擷取自范冰冰工作室Weibo)

《延伸閱讀》
「范爺」范冰冰千萬珠寶上身想婚頭,透露和男友李晨:一直有結婚計畫…
范冰冰最新雜誌美照曝光!以「狂野鬈髮」詮釋復古時尚不怕飄嬸味!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看