范冰冰曬12歲青澀舊照 美到網友驚呼:「確定沒整形!」

 

TEXT/ By ELLE Taiwan Inna Chou / Edit by Eva Lee
PHOTO/微博

雖然「范爺」范冰冰時常被說整形,但近日她在微博分享自稱是12、13歲的照片,炯炯有神的大眼,臉蛋白皙透亮稍帶點可愛的嬰兒肥,但一點也不減少范爺的美麗程度,照片一出也讓網友大讚「簡直從小美到大!」除了釋出照片之外,范冰冰還不忘在照片上幽默地寫下註腳:「請關注髮量,忽略嬰兒肥。」可以看出她對當時那頭濃密秀髮感到相當自豪,而天生麗質加上親切可愛的個性也讓她穩坐我們心中的女神寶座!
@范冰冰

 

 

范爺那句「請關注髮量,忽略嬰兒肥」,霸氣作風全都露!
@范冰冰

小時候跟現在完全沒變阿,之前很多網友說她鼻子是整出來的,但小時候的鼻子就這麼挺,完全證明自己的清白啦!

少女時期的范冰冰,臉型和現在一樣,而五官,都一樣超深邃的阿~

雖然這照片真的年代久遠,還有過時的細眉,仍舊掩飾不了出眾的五官阿!

 

這張也太仙女了吧!皮膚超白皙,又有點厭世的感覺,超美的~

 

青少女時期的范冰冰,即便臉上有帶一點妝,還是散發出清新鄰家美女的魅力阿~人家范爺真的是天生美人兒,沒有整型的啦!

*本文由 柯夢波丹 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

延伸閱讀
她們的美能「穿越時空」!40歲看起來像20歲的逆齡女星
蔣欣、劉詩詩、迪麗熱巴…她們證明「少數民族」專出高顏值美女!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看