范冰冰犒賞員工送「房子」霍建華、趙麗穎都是霸氣藝人老闆

【文/Beauty美人圈.粉圓】距離年末越來越近了,又到了大家很期待的尾牙時刻~而身為工作室老闆的范冰冰,除了平時的造型、個性都霸氣十足以外,就連對待員工也是出手超闊氣!前陣子上傳了與員工聚餐的歡樂照片,看起來和大家的感情就像一家人一樣親密~

范冰冰
范冰冰平時就員工非常大氣,而他曾經因為跟了自己十幾年的員工要結婚了,親自送上一棟房子!甚至放話:「今後咱工作室姑娘的婚禮我全包,你們的人生我都管了,要一個個送你們出嫁」,果真輪到化妝師出嫁的時候,她一口氣包下了30桌的酒席,還送上禮金和項鍊,即使當時因故無法趕到婚禮會場,卻還是特地錄製了一段祝賀影片說道:「記住爺的話,要敢對表妹不好,姐妹們不會放過你」,整個霸氣十足啊!

*

黃曉明
黃曉明除了平常就熱心於公益活動以外,平日對待員工也是非常大方,更曾在螢光幕前說過:「絕不會虧待自己的員工,他們跟我打拚天下,就像我的家人一樣」,而他除了以情相待以外,更是送給每位員工最新款蘋果手機、汽車等,甚至在北京出現嚴重霧霾的時候,霸氣的宣布大家不用進公司上班,以免影響到身體健康~完全是暖心老闆一枚啊!

*

趙麗穎
人美心也美的除了范冰冰,還有我們可愛的穎寶-趙麗穎,過去就曾因為天氣太寒冷,就自掏腰包買下名牌雪靴贈送給大家,甚至在中秋節這個重要的日子裡,每個人發送5位數的大紅包~很多網友聽到以後,除了有各種羨慕的心情以外,更是直呼:「無法想像年終紅包會包多少!」整個霸氣到不行~

*

霍建華
同樣很暖心的老闆還有我們的不老男神-霍建華!有在關注他的人就知道霍建華是一位非常親力親為的人,即使是在拍戲、工作中也從來不需要任何幫他撐傘、倒茶水,甚至在現場人員忙不過來時,還會親自下去幫忙大家搬道具、收音、拿反光板,碰到節日時還會買各種食物慰勞大家,完全沒有一絲一毫的架子啊!

雖然每位藝人老闆都霸氣到不行,但小編還是無法從范冰冰送房子這件事情中緩神過來…這真的太狂了啊!

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
范冰冰弟弟顏值爆棚!許路兒、歐陽姐妹顏值根本媲美明星(Beauty美人圈)
趙麗穎瘦弱身材網友超心疼?其實真的沒餓著,嘴從來沒停過3證據…(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看