范冰冰赴坎城宣傳新片!戴阿嬤眼鏡、洗臉髮帶…機場時尚好難懂?

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自范冰冰工作室、李宇春瘋狂工作室Weibo

范冰冰、李宇春皆赴法國參加一年一度的坎城影展。
第71屆坎城影展(Cannes film festival)於今(8)日揭幕,女星范冰冰、知名歌手李宇春皆飛往法國參加盛會,將在紅毯上驚豔四座的兩人,機場時尚當然也馬虎不得、打扮得相當用心,只是范爺身上的行頭有些特別,顯得格外吸睛!
范冰冰今早出發至坎城電影節為新片《355》宣傳,身穿西裝外套混搭破洞丹寧褲,背著LV(Louis Vuitton)要價94,000元的後背包、拖著同品牌119,000元的行李箱,呈現幹練又帥氣的一面,而為了使Total Look更有看頭,范冰冰還大膽混搭復古阿嬤眼鏡以及超像洗臉用的大嬸髮帶,這兩項單品顯得有點不知所云。但也因為范爺一向如此敢穿,更令人期待她這次的紅毯造型會有什麼噱頭!
(擷取自范冰冰工作室Weibo)
中國「潮流一姊」李宇春則是被拍到穿得一身黑出現在機場,頭戴Gucci 2018早秋黑色刺繡棒球帽、太陽眼鏡,背著以她英文名字「Chris Lee」字首「C」和「L」為裝飾的訂製款Ophidia系列手提袋,連帽上衣和丹寧長裙則來自Christian Dada 2018秋冬系列服飾,雖然穿得黑壓壓,卻很懂得利用配件增添層次,為整體造型大加分。
(擷取自李宇春瘋狂工作室Weibo)
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看