范家神基因!范冰冰小17歲嫩弟赴韓當練習生 正式進軍演藝圈!

 

TEXT/ By Cosmo HK,edited by Sandy Chiou
PHOTO/微博

36歲的女星范冰冰在2007年時爆出有一個比她小19歲的弟弟范丞丞,當時有傳其實是她的私生子,不過冰冰否認了,更指母親原本有不想要弟弟的想法,是她堅持要母親生下來,還承諾會給弟弟最好的教育。隨着范丞丞長大,也長得愈來愈像爸爸,當年的謠言都不攻自破。

 

17歲的范丞丞和很多時下年輕人一樣,深受韓流影響喜歡K POP,早前更赴韓當練習生,不過近日范丞丞已經悄悄回國。
微博

在韓訓練後,范丞丞的打扮都相當有OPPA感,戴上口罩露出單眼皮細眼,未出道已有偶像氣息,更有大陸網民大讚他「蠻像朴寶劍的」。
微博 / @范丞丞吧官博

 

據知范丞丞今次回國是為了參加選秀節目《偶像練習生》,年紀輕輕的他準備以歌手的身份進軍演藝圈。
最近他開通了個人微博,宣布正式出道,姐姐也立刻幫忙分享力挺,寫道:「正式给大家介绍一下,這是我弟,范丞丞@Adam0616 ,以後請大家多多關照。」
微博

 

而范丞丞也終於以正面示人,帥氣立體的五官,跟姐姐一樣迷人!乍看還以為是哪個韓星歐巴,才17歲就已經很有明星架式了。
微博 / @范丞丞吧官博

雖然范丞丞擁有190cm的模特兒身材,不過要當偶像歌手這樣是不夠的,加上姊姊是有「范爺」之稱的中國影后范冰冰,看來范丞丞要加倍努力喔!

 

微博 / @范丞丞吧官博

 

微博 / @范丞丞吧官博

 

微博 / @范丞丞吧官博

*本文由 柯夢波丹 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

延伸閱讀

霍建華第一次抱女兒就淚崩!細數他和林心如這場10 年前就開始佈局的愛情
「泰迪熊大衣」短絨毛外套超受歡迎!女星們穿起來暖萌的模樣每一件都想扒下來

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看