荷彈預爆:日女子IG著用率激高!質感系『百元日貨服』店鋪、整套千元搞定!


LOOKin 提供
LOOKin 提供

日本服裝除了大家都耳熟能詳的MOUSSY、SLY、URBAN RESEARCH這些品牌之外,其實還有許多質感好、設計超美、而且剪裁獨特的牌子被日女子默默喜愛,尤其在許多日本知名的穿搭部落客間著用率超高!雖然其中有些是網購獨家,但極為平實、甚至多數品項台幣千元內的價格更是讓許多日女子趨之若鶩!下次到日本也不妨可以入手這幾款品牌的單品喔!


#日平價服店鋪 X Brand 01|BASE


LOOKin 提供
LOOKin 提供

極簡設計但又充滿層次的BASE,有許多日本當季最流行的單品,將時髦元素藏在基本款之中,讓服裝呈現摩登卻與眾不同的時尚風格,連身式的洋裝或是罩衫都是品牌很受到喜愛的設計,隨便搭隨便好看,素面洋裝只要日幣1600的價位實在太划算!所以在日本非常受到歡迎!


#日平價服店鋪 X Brand 02|COCA


LOOKin 提供
LOOKin 提供

慵懶又帶著日系氛圍的COCA,以台幣千元就能包整套的價格大獲日本小資女子喜愛!單品走在流行尖端卻不會難以駕馭,時而隨性時而甜美可愛的設計風格,更是讓喜愛不同時髦路線的女性都能找到適合自己的單品,服裝款式非常多元豐富,上衣1490日幣、洋裝2900日幣就能通通擁有,怎麼能不在這間店鋪流連忘返!


#日平價服店鋪 X Brand 03|GRL


LOOKin 提供
LOOKin 提供

GRL除了是日本小資女孩的口袋必備名單,也是台灣代購非常熱燒的品牌,價位台幣千元內就能買到許多很不錯的單品,網站上更是每款品項的實穿照都非常生火,從上衣到鞋款,每一樣都是滿滿的當季流行元素,一點也不用擔心傷荷包就能走在時尚尖端!


#日平價服店鋪 X Brand 04|UR'S


LOOKin 提供
LOOKin 提供

在日本超多人追蹤喜愛的品牌!雖然單品價格比上面三個稍微高一些些,但也是大概千元初就能擁有洋裝、連身褲等單價較高的品項,以極簡又帶有大人感的氛圍設計,營造氣質滿分又不失流行度的、能穿好幾季的經典品項,濃色調設計也是大人氣的重點項目喔!


LOOKin 提供
LOOKin 提供

在日女子IG著用率激高的超平價時髦品牌!不失質感又優雅的『百元日貨服』店鋪四選,整套只要台幣千元搞定的價格,怎麼能不好好買個過癮呢!


原文網址:https://www.look-in.com.tw/channel/article/17775

Via:Instagram

【延伸閱讀】質感日貨NT.百元價!日本小資女『平價愛牌三選』,千元內入手當季時髦服♥


【延伸閱讀】荷彈預爆:代購連線喊單爆走中!「#日貨必買服」質感店五選,連穿三季也不怕變爛布♥


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.28386092185974