荷彈預爆:代購一日內完售收工!年度爆銷『原生長腿系球鞋』TOP5、踩上就偷高4公分!

  

 

2018甚至前年到現在,各大品牌所推出的經典運動鞋款不勝枚舉,時髦強勢的霸氣鞋款、清新好搭的小白鞋,熱夯運動鞋一輪過一輪,就是沒有稍停暫歇之際!總覺得才剛入手、就又被新色號燒到體無完膚!荷包破洞已是常態!而接下來到年中區間,有幾雙絕對不可以錯過的大勢增高鞋款,如果剛好想要入手新鞋犒賞自己的腳後跟,這幾款首先該列入購買清單!

 

 

 

#1

║ NIKE AIR MAX 95 ║

 

 

NIKE AIR MAX 95真的是從去年開始整年都讓人又愛又恨的鞋款;愛的是她霸氣又充滿強勢力道的獨特設計鞋身,讓服裝不管怎麼搭配都具有強烈存在度,恨的則是鞋款色調不停推陳出新,完全沒有要放過女孩們荷包的意思,甜嫩的粉紅出過一輪之後、又推出限定新色號,就是要讓人一雙收過一雙還想再收!

 

 

 

#2

║ FILA鋸齒老爹鞋 ║

  

在韓國被韓國女子穿到人腳一雙的FILA老爹鞋,也用重磅姿態重新以寬版魔鬼氈的注目設計席捲運動鞋圈!比起以往更搶眼的嶄新鞋面,搭配上經典鋸齒狀鞋底,讓整雙鞋款雖然是純白色卻一點也不無聊,穿件窄管丹寧褲就能呈現無與倫比的強大氣勢。

 

 

 

#3

║ NIKE AIR MAX 1 ║

 

 

NIKE AIR MAX 1一直都是品牌大名鼎鼎的AIR MAX家族中最受女孩歡迎的一雙鞋款,除了鞋型略為厚底的迷人小心機能偷偷拉高雙腿之外,這款“ Jewel Swoosh ”全新型號更是以奶油白為基底搭上閃亮亮的雪花亮片,​輕鬆突破女孩們心房!迷人配色與精緻細節讓人不得不愛、只想心甘情願掏出荷包買單。

 

 

 

#4

║ Puma Rs-x Black Rose Gold ║

  

講到大勢鞋款PUMA可沒缺席,除了一直燒的女孩們鈔票通通失蹤的basket heart緞帶鞋之外,這款RS-X玫瑰金配色在細節注入溫柔感的討喜玫瑰金色,讓硬派的鞋身揉進更優雅迷人的甜美氛圍,厚底設計也讓雙腿不經意偷偷拉長,隨便穿都搶眼的令人移不開目光。

 

 

 

#5

║ NIKE AIR MAX 97 ║

 

 

而要提到去年整年度都紅透半邊天的鞋款,絕對非NIKE AIR MAX 97莫屬!進化版的AIR MAX 97除了色選令人燒到不剁手不行,漸層感的溫柔配色搭上極具存在感的粗曠外型,兩相衝突之下讓鞋款更添幾分時髦度,更重要的是每款色號的細節都美得不收藏不行,就算搭配極具女孩氛圍的甜美品項也毫無違和感,2019一定要入手一雙AIR MAX 97

 

 

六雙令女孩們傾心不已的爆燒鞋款,讓人只想掏出荷包通通買單!最重要的是厚底設計小心機,讓雙腿可以不經意偷偷拉長、就算踩的是運動鞋也有纖腿效果!摩拳擦掌準備入手新鞋,不妨將這幾雙列入購買清單喔!

 

 原文網址:https://www.look-in.com.tw/channel/article/16020

Photo Via:Instagram

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.43995189666748