莫允雯、宋米秦愛的選品店!解構墨鏡、奢華泳衣全都買得到

魅力潮流女星莫允雯與時尚明星宋米秦一同分享最時髦的時尚裝扮。(圖/品牌提供)

()知名選品店Level 6ix與輕奢時尚品牌WET共同打造全新Level 6ix 敦南店,聯名火速竄紅的英國時尚眼鏡品牌FOR ART’S SAKE,於10月18日隆重呈現全新敦南快閃店。不喜歡撞衫、對服裝有超高要求的熟女,可以去全新出發的選品店挑選一下囉。

莫允雯超時髦,連睡袍高訂服也能駕馭!(圖/品牌提供)

莫允雯身穿一襲新銳品牌Seivson 最新2020 春夏系列,以渡假為發想,將渡假時女人最愛穿的睡袍設計成奢華實穿的外出服,展現最時尚的渡假派對風格,平日就墨鏡不離身的莫允雯表示,墨鏡對於時尚造型實在太重要,除了展現個人風格及態度之外,星味與潮味都是她非常在意的重點,FOR ART’S SAKE針對東方人臉型需求的設計款,及藝術品般的玩味線條更是讓她愛不釋手。

Seivson 2020春夏最新款:條紋裙裝以大膽的立體剪裁搭配可拆泡泡袖,時髦風格超適合年末跑趴。(圖/品牌提供)

參與服裝品牌Seivson設計與經營的宋米秦,與Level 6ix是密切合作夥伴,最新2020春夏系列,透過Level 6ix的訂製布料,呈現實穿與奢華同時存在的時尚態度,大安店及全新的敦南店都可以看到Seivson品牌,米秦一身Seivson 2020春夏最新款出席開幕派對,條紋裙裝以大膽的立體剪裁搭配可拆泡泡袖,完美呼應系列「You can’t scan me《I see you , You see me》」的設計理念。宋米秦表示,眼鏡或墨鏡造型是她每天出門必需品,對她而言鏡片品質非常重要,但時尚感的設計也是缺一不可,通常每一季至少會購買6款以上的眼鏡做為搭配使用,現在很開心可以在自己配合的店裡,採購自己喜歡的眼鏡品牌。

品牌與選品店共同打造全新快閃店,不用靠代購也能買到發燒商品。(圖/品牌提供)

以跳脫框架的玩味設計聞名的FOR ART’S SAKE,成立後短短幾年版圖遍布全球,就連許多國際巨星Beyoncé、J Lo、Lily Collins、蔡依林、吳亦凡、鄭秀文、侯佩岑等都是品牌忠實信徒! FOR ART’S SAKE更巧妙運用無框、鏡腳Oversized等設計,讓整體配戴的視覺平衡性更佳,更符合不同臉型需求。現在,台灣也能一起迎接這股延燒全球的時尚風潮,為時尚造型增添新選擇!

「高端時尚」泳裝品牌WET,運用高品質的特殊布料與完美的剪裁,賦予女性時尚伸展台般的自信。WET泳裝不僅僅是一套「只能下水的服飾」,而是不論在海邊沙灘還是高級酒店參加池畔派對,都能以最優雅獨特的魅力成為目光焦點的女性服飾。

更多 CTWANT 報導
高級精品終於知道街頭球鞋的美好! 下一個潮人必炫耀的時尚單品
秀智戴的太陽眼鏡、朴敏英&朴敘俊穿的餅乾鞋 台灣這間店全都有
TWICE卡通人物聯名系列有夠萌! 從彩妝到居家商品超好入手

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.34433388710022