華妃蔣欣「小胖腿消風」!微胖界女神用這7招瘦出新高度

 

【文/Beauty美人圈.Ruo 】
大家還記得《甄嬛傳》裡陰險卻又霸氣的華妃嗎~蔣欣一直以來都以豐腴型的身材視人,而近期被捕抓到的街拍照中,娘娘瘦了一大圈,原本的小粗腿也變得纖細修長,有網友看見本尊,更直言其實本人比照片還要瘦!

《甄嬛傳》中蔣欣的體型就和其他娘娘形成對比,還被戲稱是從唐代穿越過來的妃子,在都會劇《歡樂頌》裡又被說大了一圈,但蔣欣的優勢就是臉超小,所以在鏡頭上會顯得修長很多,小編自己是覺得被畫面拉寬、大家對女明星的標準又高啦!而娘娘也實施了瘦身計畫,成效很明顯呢!

 

圖片來源:微博

圖片來源:微博

穀物麥片、水果椰奶營養又美味
蔣欣偶而會用穀物麥片當早餐或點心,並且加一顆水煮蛋補充蛋白質,或是自製水果椰奶當做點心,不只攝取足量的纖維、維他命C,而且也很好吃,此外,椰奶富含纖維、維他命C、E、B1、B3、B5、B6和礦物質,如鐵質、硒質、鈉質、鈣質、鎂質和磷質,是非常健康的甜點替代品。

 

圖片來源:微博@蔣欣

豐盛的早餐與足量的蔬果
蔣欣的早餐看起來超豐盛的,一定可以吃得飽,當中含有大量的生菜,並且用全麥土司取代白土司,而且水煮蛋只吃蛋白,因為蛋白質主要是在蛋白中,而蛋黃的熱量高,所以不宜吃太多。

 

圖片來源:微博@蔣欣

番茄當點心、自製醃製番茄
之前我們分享過番茄是非常好的減脂蔬果,含有豐富的蕃茄紅素及維他命A、C、E等營養,是天然的抗氧化劑,除了是減肥聖品之外,也是養顏美容的補品。

 

圖片來源:微博@蔣欣

蜂蜜檸檬百香綠茶排毒養顏又消脂
蔣欣很會享受生活,她喜歡自己動手做,像這杯看起來超好喝的蜂蜜檸檬百香綠茶就是純天然的飲品。很多女明星都喜歡喝檸檬水,蘊含豐富的維他命C,是女生最棒的美容聖品。而用天然蜂蜜取代白糖也是很棒的選擇,此外,綠茶也有減脂的功效。

 

圖片來源:微博@蔣欣

紅棗玫瑰飲補虛益氣
這也是蔣欣親手做的飲品。女生吃紅棗好處很多,可以治療身體虛弱、神經衰弱、脾胃不和、消化不良、勞傷咳嗽、貧血,是脾胃虛弱、氣血不足、倦怠無力、失眠多夢等人群良好的保健營養品。

 

圖片來源:微博@蔣欣

桂圓紅棗枸杞湯是最棒的甜品
蔣欣非常養生,這些食材都是養顏美容的聖品,在減肥期間用它來取代餅乾、蛋糕等甜食再好不過了。桂圓含有豐富葡萄糖、蔗糖、蛋白質及多種維生素和微量元素,有良好的滋養補益作用。

 

圖片來源:微博@蔣欣

手沖黑咖啡燃脂消水腫
黑咖啡其實有很多好處,它的熱量非常低,並且有抑制食慾的效果,此外,它能幫助人體增加代謝率、燃燒脂肪、利尿去水腫,下午茶來一杯真的挺不錯的!

 

圖片來源:微博@蔣欣

定期重訓增加肌肉密度
除了以上的日常飲食之外,蔣欣也會定期做重訓或是訓練核心,因為要提高肌肉含量,才能提高基礎代謝率,進而達到減脂的效果。

 

圖片來源:微博@蔣欣

三不五時拉拉筋
拉筋是蔣欣的日常,別看人家那樣的體型,輕輕鬆鬆就能一字馬。其實拉筋是非常好雕塑身形的運動,小S也分享過,即使沒有時間跳舞、上健身房,她也會在睡前拉拉筋,肌肉被拉開了,曲線自然就修長了。

 

圖片來源:微博@蔣欣

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
不想運動的瘦腿神器!熱搜4款「瘦腿霜」幫妳消水腫、腿圍L變S (Beauty美人圈)
《延禧攻略》王媛可、張嘉倪推薦的「精油瘦腿褲」!穿上幫妳護膚兼「縮腿圍」(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看