萌萌噠的雪緒人氣暴紅!起底《死侍2》4大嗆辣女配角私底下的反差萌

TEXT/By EVA LEE 與 HAYET
PHOTO/ INSTAGRAM@ZAZIEBEETZ、INSTAGRAM @MORENABACCARIN、INSTAGRAM @SHIOLIKUTSUNA 、INSTAGRAM @BRIANNAHILDE、IMDB @DEADPOOL2、TWENTIETH CENTURY FOX

在《死侍2》裡,看點可不有死侍的嘴砲而已,還有圍繞在他旁邊那群又酷又嗆又辣的女人們!除了第一集就出現的「彈頭」布莉安娜海德布蘭德(Brianna Hildebrand)和「死侍女友」莫蓮娜芭卡琳(Morena Baccarin)外,這次加入新角色「雪緒」忽那汐里(Shioli Kutsuna)及「多米諾」薩奇碧茨(Zazie Beetz),展開全新的故事線,她們不是柔弱等著英雄營救的嬌嬌女,反而是靠著自己力量對付壞人的嗆辣新女性,看完她們的表現後,保證你大呼過癮!現在就一起來看看這幾位女角脫下戲服後的模樣吧!

「彈頭」-布莉安娜海德布蘭德(Brianna Hildebrand)飾演
從第一集就存在感超強的「彈頭」,在續集中展現了更加帥氣的面貌!那一副全世界都欠她的跩臉,帥氣往上梳起的短髮、深色的唇膏、加上有個性的鼻環,叛逆的形象連女生都戀愛了~(她在電影中也真的和少女戀愛了)。

透過她的Instagram,可以看到私底下的布莉安娜海德布蘭德(Brianna Hildebrand)真的和銀幕上很不一樣!展現出不少更為青春、少女的一面。事實上今年才21歲的她的確是正值花樣青春的年紀,當然少不了各種可愛的自拍照啊!

 

而從她上一部電影《姐姐妹妹殺起來》中,也能看到她扮演高中生,在派對上大秀好身材,讓影迷超級驚喜!沒想到《死侍》裡總是全身包緊緊的她也有這麼性感的一面!

 

私底下的布莉安娜海德布蘭德(Brianna Hildebrand)其實很不吝嗇展現自己的好身材,小露事業線的性感造型也能經常見到!

 

「多米諾」-薩奇碧茨(Zazie Beetz)飾演
這次片中由死侍組成的「變種部隊」裡,最引人注目的就是擁有特殊能力-「幸運」的角色多米諾了!

最初,試鏡這個角色的演員還有《關鍵少數》的賈奈兒夢內(Janella Monae)、《金牌特務》的蘇菲亞波提拉(Sophia Boutella)等,競爭真的超激烈!而最後脫穎而出的卻是德國女星薩奇碧茨(Zazie Beetz),這位新人演員一開始還很擔心自己的膚色會引起漫畫迷反彈,但最後顯示:影迷超愛她和機堡的故事線呀!

除了膚色外,她的一頭爆炸頭也是影迷津津樂道的話題,再穿上貼身的戰袍,光走出場的氣場就壓倒同畫面的其他演員,讓人視線離不開她~

今年26歲的薩奇碧茨(Zazie Beetz)從小就有很強的表演慾,小學時就已在社區劇院及當地舞台表演。5年前加入電影圈,開始參加各種短片的拍攝工作,比較為人熟悉的是在美劇《亞特蘭大》(Atlanta)裡飾演Vanessa Keefer這個角色。

有趣的是,即使因為《死侍2》人氣暴漲,私底下的她個性和生活其實和劇中角色多米諾很像,都走一種隨性、嬉皮的路線,她甚至還會搭地鐵行動,還在地鐵上認真的織毛線,根本路人!

 

看到這麼自然又真實的薩奇碧茨(Zazie Beetz),要不喜歡真的很難呢!好期待這個超級幸運的角色未來在死侍中更多表現!

「死侍女友凡妮莎」-莫蓮娜芭卡琳(Morena Baccarin)飾演
不用多說,相信許多人在看完第一集《死侍》,就已經深陷在死侍女友凡妮莎的性感魅力之中,默默follow這位火辣美艷的巴西女演員莫蓮娜芭卡琳(Morena Baccarin)~而這次她在第二集中也再度展現堅毅強悍的一面,打破傳統超級英雄弱弱女友的角色印象,讓死侍愛到願意為她犧牲奉獻一切討回公道!

每次看到死侍一把把凡妮莎抱在腰上猛親的畫面,真的是看得又害羞又陶醉啊~不知道羨慕死多少男人!

今年38歲的莫蓮娜芭卡琳(Morena Baccarin)擁有巴西+義大利的混血基因,充滿異國風情的五官和熱情的性格,讓她的一舉一動都散發出成熟女子的性感韻味,也成功擄獲所有觀眾的心,雖然她在第二集的鏡頭不多,但卻仍然能夠讓觀眾印象深刻,都是因為她的觀眾緣實在太強大啦!

莫蓮娜芭卡琳在IG上也不吝嗇展現自己的好身材,感覺和螢幕上的落差不大,一樣是個性格直爽又熱情的性感女人。

「雪緒」-忽那汐里(Shioli Kutsuna)飾演
在《死侍2》中初登場的這個可愛日本女孩「雪緒」,是個能夠操控雷電的變種人,還是「彈頭」的女友呢!而扮演這個角色的就是日劇《家政婦女王》裡的人氣美少女忽那汐里!因為出生在澳洲,讓英文很好的她有機會參演許多好萊塢大片,像是在《刺客聶隱娘》中,她就飾演妻夫木聰的未婚妻,絕對是不容忽視的潛力演員!

這次他在《死侍》中染上一頭紫髮,甩著鐵鍊打架的畫面超級霸氣,但一轉頭和死侍裝可愛還有萌萌的日本娃娃音則讓人馬上融化,加上和彈頭兩小無猜的感情線,絕對會讓妳一眼就記住她!

今年25歲的忽那汐里(Shioli Kutsuna)私底下是個有點搞怪的文青美少女,全身散發出自然清新的少女氣息。她在2014年就曾獲頒日本電影金像獎新人獎,是日本新一代演技派的代表。

死侍的編劇之前受訪時也表示,電影播出後不少男性影迷對忽那汐里飾演的「雪緒」充滿好奇,人氣和詢問度都直線上昇,未來也計畫增加她的戲份!讓大家看到更多可愛的Yukio!

快去她的Instagram上看忽那汐里可愛又迷人的日常吧!

*本文由 柯夢波丹 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

延伸閱讀
《死侍2》最弱魯蛇「彼得大叔」推特帳號狂吸百萬粉絲!真實身份曝光網友超震驚
霍建華、楊冪三度合作演出「地表最帥工頭」!新作《巨匠》熱血復古海報曝光

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看