萬元以下也能買得到的微精品!推薦5個品牌「溫柔小姊姊色」鏈帶包

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

小資女賺錢不容易啊!一個月薪水區區幾毛錢,買一個包就沒了嗚嗚~是不是超想要花1個包包的錢但卻想要擁有5個包,雖然這有點不可能,但絕對可以1個包包當兩個用!已經紅很久的鍊帶長夾,價格就非常親民!可以當錢包也可以當斜背小包,一個包包的價格根本可以除2!超仙的小姐姐色系,價格竟然萬元有找是不是超心動!錢包在發抖啊!!

 

Tory Burch

Tory Burch本身的Logo辨識度就很高,是部分小資女剛出社會領第一筆薪水會購入的牌子之一。Tory Burch的鍊帶長夾顏色最溫柔百搭!除了超粉嫩的嫩粉色外,還有一款霓光粉儂編也覺得超勸敗~一般的霓光銀色已經不稀奇了,Tory Burch竟然出了霓光粉來騷擾我們這些小資女的芳心!以為我會真的買嗎才不~(錢包打開聲)

 

MICHAEL KORS

MICHAEL KORS幾乎每年都會推出這款鍊帶長夾的新色,儂編自己就在去年購入了新色墨綠色,很滿意耶~~~有次在日本街頭看到女生背MICHAEL KOR的裸粉色鍊帶長夾,氣質度真的有(有什麼?!),讓人少女心先噴發10次!包包紋路有做防刮設計,放大包裡跟鑰匙撞來撞去也不會刮傷,很適合像我這種粗手粗腳的女生!

 

charles&keith

深受小資女與學生族熱愛的charles&keith(小ck),果然不讓我失望!蛇皮再加上浮誇的鏈子裝飾,鍊帶不使用金色使用「白銀色」整個跟白粉色的包包超搭,是不是超美超華麗超浮誇(你最浮誇)!而且內建夾藏超多沒有在敷衍我的,這麼華麗的應該要萬把塊吧?不用!竟然只要2000有找!如果不喜歡這麼浮誇的小ck也有出比較素的可以讓你入手!

 

Marc Jacobs

Marc Jacobs最調皮!大家是不是很喜歡Marc Jacobs相機包的撞色風格,鍊帶長夾秉持了這個精神沿用了撞色的特色。粉色款搭配粉紫色、淡藍色、淡黃色,喜歡淺色溫柔系的選擇它!天藍色款、搭配了螢光黃、天藍色,中性的女孩也可以購入,喜歡濃郁飽和色的選擇它!不過儂編比喜歡粉色款的,淡淡的顏色搭配上金色LOGO整個「批准購入」!

 

botkier

近期非常hot的紐約品牌botkier,歐美大咖明星以及部落客搶著背的就是它!大牌才會出現的「山形紋」這裡也看得到,微微的石紋感搭配上簡約的銀色LOGO設計,女孩看到誰不手軟,另外內容量超大,可以放下一支手機加唇膏也不是問題!比起一般的粉色配上銀色鍊帶,botkier使用黃粉色搭配刷舊感的銀色鍊帶,可說是格外細心!

 

FURLA

擔心桃色背起來會讓你過可愛的,可以試試FURLA的這款鍊帶長夾,在桃色裡加了一點白與黃,絕讓妳氣質感大提升!不過在於夾層方面就比較沒這麼多了,讓錢包卡很多的儂編很懊惱啊~不過在扣環的部分就加分回來了!特別使用鎖頭的設計各有識別度,如果怕太浮誇也有出另一款素面搭配金色LOGO,不管是浮誇族或是低調族都顧到了!

 

大家一定很常聽到WOC包,不過什麼是WOC包呢?WOC其實就是Wallet On Chain的縮寫,意思是有鍊帶的皮夾(←儂編小教室)儂編自己本人就非常喜歡背有鏈帶的包包,不管是鍊帶長夾、鏈帶小包都很愛,特別是鍊帶長夾中午吃飯背出去也很方便,去家裡附近買個飯也很適合,特別是去夜店不想背大包包背他也很可以!

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
有萌又時尚!CHARLES & KEITH 將迪士尼TsumTsum變時髦了!
2月13日開賣!Tory Burch 禮盒概念店推出情人節花禮盒,任選4款香調限量10盒

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.015065908432007;
    API & Other: 0.39184498786926