萬波YUKA 超模之道

透視塑料運動外套、編織細肩帶Bra Top、水滴狀耳環,all by Chanel。

在國際超模的舞台上,日本超模萬波YUKA一雙大又圓的眼睛、齊眉瀏海,似乎與東方Model必備的丹鳳眼格格不入,YUKA說「西方人對東方Model的定義就是擁有一雙細長的丹鳳眼,但我就是長著一對雙眼皮,老實說,以前會因為這樣對於自己能否站上國際舞台感到懷疑。」然而眼前的她,早已不若從前青澀,一身CHANEL 2018春夏最新裝束的她自信地在鏡頭前擺動,昂首擺頭間,再也擋不住YUKA那最引人矚目的存在感。

透視塑料運動外套、編織細肩帶Bra Top、水滴狀耳環,all by Chanel

雙眼皮不行嗎?
在個人特色如此重要的年代,一個Model是多麼需要被大眾記住,YUKA在成為專業模特兒前學過芭蕾、當過護士,也許就是這些人生經歷,歷練出她冷靜、成熟又嚴謹的個性,她說「第一次拜訪我的經紀公司前,我決定給自己一個其瀏海的髮型,因為一直有人告訴我,我長得不夠有個人特色。」剪完瀏海時她在社群上傳的一張照片註解-New Me,這種敢於不同的個性,讓她出道不久即被國際品牌相中,走了她人生的第一場國際時裝大秀,這個一頭烏黑長直髮、齊瀏海的女孩、一雙靈活大眼的日本女孩正式被世界看到。

白色Bra Top、白色無領外套、白色寬褲、水滴狀耳環、透視低跟靴,all by Chanel

來自衣服的神秘力量
YUKA的打扮與現在網路上爆紅的模特兒很不同,她沒有外套不好好穿的叛逆打扮,私下喜歡穿著骨董長洋裝「高中時在朋友影響下開始對古著產生興趣,我非常喜歡每一件衣服背後的故事,每次穿上有故事的衣服,整個人會感到一股神祕的力量。」

毛呢洋裝、透視塑料運動外套、水滴狀耳環、透視塑料雨帽,all by Chanel

開朗少女成功記
帶著日本人對工作嚴謹、從不遲到的個性,讓TUKA在初到紐約發展時必須要調適許多地方,個性開朗的她也一一克服了不同風格的工作模式,什麼都敢試的她說「如果可以,下次我想試試看在公家衛生機構擔任護士,好像也不錯。」

彩色手環,Chanel

藍色毛料洋裝、白色Bra Top、白色寬管褲、透視塑料無指手套、透視低跟靴、水滴狀耳環,all by Chanel

資料提供:《Citta Bella儂儂》

官網:www.bella.tw
Facebook:Bella.tw儂儂
IG:bellataiwan

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看