著名三藩市地標泛美金字塔 Transamerica Pyramid正式掛牌出售

加州三藩市蒙哥馬利區最標誌性的建築——Transamerica Pyramid(泛美金字塔)首次上市掛牌銷售。

這座共48層的野獸派風格項目建於1972年,由美國建築師William Pereira設計。這座三角形的摩天大樓是近三個世紀以來三藩市最高的建築,直到2018年被Salesforce Tower超越。

Transamerica Pyramid即將以6億美元的售價出售,成為整個三藩市天際線的標誌性建築。

Transamerica Corporation(泛美公司)自建造以來就擁有這楝摩天大樓。該項目剛建成時,雖因其形狀不規則而受到眾多批評,但現已成為該市的標誌性建築。

William Pereira&Associates設計的錐形「金字塔」形狀旨在縮小整座塔的輪廓,以減少在附近街道上形成的陰影。這是Transamerica Corporation的舊任首席執行官John Beckett所要求的,他希望盡可能多地為下面的街道提供自然光明。

據《San Francisco Business Times》的報導,Transamerica Corporation將維持該建築的冠名權。該消息是該公司試圖出售少於建築物的一半,導致沒有買家入市。 「現在,三藩市有一個非常強大的辦公室房地產市場。」Transamerica的首席行政官Jay Orlandi指。除金字塔外,是次交易還包括Sansome Street的另外兩棟建築。

Photos via Instagram 
Cover Photos via Instagram @cogentvisuals & @b0rislin

相關內容

想知道更多關於 #家居改造 #室內設計 #空間運用 資訊,記得追蹤【HomeJournal美好家居】

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.49608206748962