蔡依林新歌《消極掰》MV來了!喪志操太洗腦網友看完「立刻全部躺平」

@Jolin - Facebook

去年底發行全新專輯〈Ugly Beauty〉的天后Jolin至今推出的每支MV都引起高話題及人氣點閱。許多歌迷紛紛敲碗,希望能看到更多新專輯的MV,其中呼聲最高、最讓歌迷期盼看到的新歌MV就是「消極掰」!這首負能量滿載、卻又讓人聽完能有能量面對生活的歌曲,因應眾多歌迷的心願,Jolin決定與團隊提前拍攝這支MV,更表示:「有點驚訝,這首歌是完全沒有在我預期中的一匹黑馬!」

索尼音樂

配合《消極掰》的歌詞,Jolin穿著一身從比利時空運來台的訂製華麗造型、畫著「喪志眼淚妝」,在MV本著「能坐就不站、能躺就不坐」的概念,將消極喪志的精神發揚到極致!被問及目前有哪件事發生會讓她容易有消極的念頭,Jolin笑說:「沒有放假的時候!」

索尼音樂

Jolin透露:「這支《消極掰》的MV舞蹈就取名為喪志操,請大家可以試試看!因為我每跳一次就打一次哈欠,覺得好紓壓!」平時很少躺著拍MV的Jolin,笑著回答這次拍攝《消極掰》MV的感覺,坦承「第一次『躺著賺』不太習慣!」

索尼音樂

Jolin也表示:「大家都有情緒的高低峰,一定會有遇到事情順遂及不順遂,有時候停下來罵一下髒話、喪志一下,也是一種發洩跟前進的奇妙動力!」她也以自己作為例子,有時生病或是問題找不到答案,也常有消極的情況,而這時她會做一些跟原本事情不太相關的事去轉移注意力,例如:「憤怒大罵,寫日記,或是去跳舞、看電影,都是很好的發洩管道。」

索尼音樂
@Jolin - Facebook

在最後一幕,Jolin帶領飾演各行各業的演員慢慢走向前,並寫上「消極,是為了走更長遠的路」,賦予這個格言一個新的生命。消極很正常,關鍵在於你能不能積極面對消極,繼續朝目標前進!

現在就一起來欣賞MV〈消極掰〉Jolin如何演繹「喪志操」!

索尼音樂

蔡依林Jolin〈消極掰〉MV

♥加入柯夢波丹LINE@ 所有慾望一次滿足

【延伸閱讀】

蔡依林〈玫瑰少年〉MV舞蹈被評為不可置信的完美!大聲挺性平「生而為人無罪 你不需要抱歉」句句觸動人心


「如果他不欣賞妳,妳可以直接去找別人」蔡依林、林志玲、張鈞甯...盤點15位女星的霸氣單身金句


See the original post on Youtube

蔡依林官方專屬頻道 Jolin Tsai's Official Channel@Youtube
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.037625074386597; PNR API: 1.2193379402161; PHP Other: 4.3153762817383E-5; END:0.011163949966431;