蔡依林新歌《腦公》MV來了!Jolin變身清純港妹曖昧《跑男》最帥男星、吳君如驚喜現身扮紅娘

為了呈現八零年代的經典港片風格,導演特別配合劇情砸百萬實景搭建一座「酒令茶餐廳」(Jolin 茶餐廳),店內的裝潢、佈置、人物造型完全復刻了香港片中經典的茶餐廳場景,甚至連報紙、海報等當時流行文化的細節都照顧到了!

索尼音樂

MV 裡 Jolin 化身茶餐廳老闆娘千金,身上三套量身訂做的復古造型服裝勾起我們滿滿的懷舊回憶!Jolin 從狂野派搖身一變成氣質好女孩,其中一套梳著半屏山的「龍蝦裝」更讓我們想起經典港片《與龍共舞》裡「sit down please」的媽媽裝扮!每個環節都超有梗啊!

「喜劇女神」吳君如在《腦公》MV 裡面飾演專門為凡人牽紅線的姻緣女神,親民又沒巨星架子的她,一到拍攝現場就變成大家的開心果,Jolin開心地表示:「非常的榮幸能邀到我的偶像君如姐跨刀!她像大太陽般,從她一到片場到對戲,都充滿能量!」吳君如更幽默回應:「我其實很興奮妳邀請我參與拍攝這支向港片致敬的MV,尤其聽到要我演女神,馬上自己花錢買機票過來了,Jolin誠意太夠了!我看機票酬勞都全免了!」

索尼音樂

除了吳君如之外,Jolin 這次也特別邀請來了參與陸綜《奔跑吧兄弟》走紅的「全民男友」鄭愷參與 MV 演出,鄭愷一直被 Jolin 甜喊「腦公~」讓他忍不住笑說:「感覺全身都酥了!」Jolin 也誇獎他:「鄭愷演技非常專業,不但會帶你入戲,還會有一些很特殊的笑點及反應!」好期待兩個人在 MV 裡面有會哪些有趣的互動火花啊~

索尼音樂

《腦公》將於 28 日中午 12:00 於 YouTube 官方頻道首播。

索尼音樂

♥加入柯夢波丹LINE@ 所有慾望一次滿足立即加好友


【延伸閱讀

蔡依林自曝《怪美的》MV拍攝花絮,腳ㄚ子大方示眾讓網友笑噴「這張照片有味道!」

蔡依林新歌《怪美的》MV滿滿都是彩蛋!胖Jolin、花枝裝萬梗齊發粉絲看到跪:「直接入圍葛萊美!」

蔡依林:「謝謝曾經不看好我的人,你們的打擊讓我一直很努力」盤點Jolin充滿力量的13句人生建議





索尼音樂
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.68993997573853