蔡依林身上這件你也買得到!LV級設計的GU聯名款21日上市

文/自由時報iStyle頻道報導  圖/GU提供、擷取自GU官網

大病初癒的蔡依林穿著「KIM JONES GU PRODUCTION」現身機場。(GU提供)
Jolin蔡依林日前身穿刷色丹寧外套搭配短版帽T、深色丹寧流蘇裙,頭戴白色棒球帽,以充滿街頭潮流感的時尚穿搭現身機場,帥氣有型的模樣,引起現場民眾一陣搶拍!而呸姊身上的這件刺繡丹寧外套,目前市面上還買不到,因為這是日本快時尚品牌GU即將推出的新品,更是品牌首次與設計師合作的聯名之作!

GU找來LV前設計師Kim Jones攜手推出「KIM JONES GU PRODUCTION」男、女裝系列,由蔡依林所示範的丹寧外套,袖口綴有Kim Jones簽名刺繡、背面則有「Edge of the Looking Glass」(仙境之緣)標語,並附上設計原創皮標,用色大膽鮮明,十分吸睛!
Jolin蔡依林搶先示範未上市的設計師聯名新裝!(GU提供)
「KIM JONES GU PRODUCTION」女裝丹寧外套設計細節頗多,胸前及袖口都有粉色刺繡點綴。(GU提供)
背後有「Edge of the Looking Glass」標語和原創皮標,十分搶眼!(GU提供)

除了丹寧外套之外,女裝部分另有拉鍊夾克、水洗丹寧長褲、帽T、及膝丹寧裙、T-Shirt、休閒鞋及腰帶等20多項單品,並在部分設計中加入粉紅色細節點綴,洋溢著青春活潑的氣息。「KIM JONES GU PRODUCTION」系列,台灣限定店舖和網路商店將於本月21日與日本、香港同步販售,價位約在台幣790元至1,790元之間,有興趣的人不妨多加留意!「Edge of the Looking Glass」系列的多項女裝單品,價格親民。(擷取自GU官網)

《延伸閱讀》
蔡依林大病初癒GU X Kim Jones聯名服飾現身機場!
艾兒芬妮揮別「迪士尼公主」形象,為Miu Miu改走狂野個性路線!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看