蔡依林Jolin打造限定情人節巧克力!「愛在星空下」夢幻情人節禮盒

天后蔡依林Jolin做翻糖蛋糕,從專門為親友慶祝,到出國比賽得到國際賽事的金獎肯定,每個人都想要吃吃看,這次終於有機會了!這次特別為情人節打造,推出「愛在星空下」夢幻情人節禮盒。

蔡依林不只是作音樂的團隊,也有作蛋糕的製作團隊【皇后陛下Your Majesty】。團隊目前有4個蛋糕師,天后蔡依林Jolin為創意總監,另一位靈魂人物為技術總監Peggy朱老師,自2016年開始蟬聯澳洲金獎第二名與2017年英國Cake Intrenational銀獎,整個團隊陸續花了3年在研究製作翻糖蛋糕跟巧克力,曾經有長達2週時間在熬夜專研與製作比賽的作品。蔡 依林說:「藉由四位愛好蛋糕的夥伴們協,希望皇后陛下Your Majesty能為愛吃甜點,追求味蕾悸動的男孩女孩們帶來不一樣的日常旅程。未來希望有更多的好手加入我們的創意團隊,為幸福增添更多的色彩。」

4吋圓形空心巧克力,敲開後裡面有6顆愛心巧克力,讓人聯想到追求真愛的過程會經過心碎,才能獲得對方的真心,用意十分耐人尋味。巧克力的口味也選擇華人接受度較高的甜巧克力,讓情人吃起來更覺得甜滋滋在心頭。

哪裡買?
「KK選物」是亞洲數位音樂領導品牌KKBOX今年新增的白金會員福利服務,針對時下最潮最IN的音樂相關商品作獨家限量販售!2018年首發推出的夢幻情人節禮盒,即日起已正式開放預購,預購時間為即日起至1月31日。限量300組,每組1,799元。

(完整文章請看VOGUE.com)

 

延伸閱讀
#MeFood 情人節脫魯就靠它!蔡依林領軍【皇后陛下Your Majesty】推出「愛在星空下」真愛敲敲來巧克力
買不起寶石,送這個也可以!Godiva搶先推出情人節專屬「寶石巧克力」

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看