蕾哈娜發福走鐘!登上葛萊美「贅肉」包不住都是因為穿錯衣服…

文/自由時報iStyle頻道報導

昨晚(28日)舉行的葛萊美獎,邀請蕾哈娜擔任表演嘉賓,日前就因為發福登上新聞版面,這次竟然還是穿上性感火辣的服裝登台,引起網友一片驚嘆。

表演服選錯肉都溢出來了
總說人要衣裝,如果貪嘴發服不要緊,怕的是還不懂得遮起來,必然在隔天見報後引起網路討論,這次慘案主角就是蕾哈娜。她為葛萊美頒獎典禮擔任表演嘉賓,選擇一件亮桃紅色柔軟棉質亮片細肩帶洋裝,裙襬側邊開高衩、搭配深V剪裁,本來應該很性感的。不過發福的蕾哈娜,虎背熊腰絲毫不修飾,貼身面料讓臃腫輪廓嶄露無疑,只能說表演服裝真的選錯了!

網路上許多毒舌派網友也開始在照片傳出後發表「個人淺見」:「發福的路一去不復返了」、「副乳好搶戲!」還有網友甚至將泰勒絲(Taylor Swift)端出來與蕾哈娜相提並論,認為怎麼兩大歌后都發福,到底怎麼回事?

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
造型師害慘藝人又一樁!蕾哈娜登台表演肉全都散出來,那件洋裝丟了吧!
根本看不出43歲!除了身材與肌膚保養,賈靜雯「絕對凍齡」還靠這4件事!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看