蘭芝推限定版「薄荷巧克力」唇膜! 這味道我絕對要收,聖誕節就是個逼哭人的節奏啊

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供
聖誕節、週年慶…,各家品牌無不卯足全力搶攻荷包,明明才看到這個想要的限量,但另一個更美、更想要的又緊接著出現,整個就是想逼死我們廣大女性朋友嘛~不過有時候看這些美美的彩妝新品,對心靈也是一種紓壓,好像自己曾經擁有,即使是那幾秒鐘也足矣XD畢竟這些東西就算是把卡刷爆了大概也買不完,大家抓緊時間,找自己最需要、最愛的下手吧!小編寫稿同時、心裡也默默著在盤算買哪一個好啊?

LANEIGE 蘭芝最令人期待的耶誕限量系列#霓光 ME 印記,誓言讓女孩們在派對中閃出新高度!蘭芝首創讓 ME 發光的秘密武器#玫瑰光雙效氣墊粉霜、首次現身的#狂野派對眼頰彩盤、唇膏界首款#玻璃誘光蜜唇膏、季節限定#晚安蜜唇組和保養明星商品、晚安睡美人系列等,都為聖誕派對換上耀眼新裝,無疑將在今年聖誕節掀起一股#霓光風潮!

今年的新進彩妝品牌Celvoke以女神始祖─奧黛麗赫本為發想,運用金、靛藍、極光色,編織出古典玩心色調,創造閃耀動人、婉麗迷人的節日風格,不經意地展現嬌媚高尚神情,綻放出優雅光輝。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看