「蜷尾家小雪餅,只有這裡吃得到!」台南舊振南漢餅文化概念店必吃、必買全公開

漢餅世家舊振南x質感冰店蜷尾家 推出限定雪餅

回到台南的舊振南漢餅文化概念店,與當地最知名冰店蜷尾家合作,共同推出雪餅!打造了適合一口享用的精巧大小,圖樣象徵著圓滿祝福。以荔枝桂花義式冰淇淋,搭配奶香濃厚的經典漢餅餅乾,完美的皮餡比例,沁涼的口感,非常適合炎熱的天氣!

dr.

傳承東方漢餅文化 打造歷史感空間

以「傳承」為目標的舊振南漢餅文化概念店,在建築的設計上也下足了功夫!在燈飾的部分,特別邀請了知名居家燈飾設計品牌META Design,以漢餅外型3D解構,手工製作了具有文化符碼的樣式;地板用工序繁複的水磨石技術,製作了漢餅圖騰地磚,以紅色、金色點綴出東方古典之美,巧妙融合了西式吧台,如同店內的商品概念,在傳統之中又帶有有趣的新意。

dr.

自己也能做漢餅! 五感體驗超有趣

為了讓顧客能夠完整了解漢餅文化,舊振南漢餅文化概念店特別打造了一系列的漢餅五感體驗!一樓半開放式廚房現烤糕餅,坐在一旁木製桌椅品嚐糕點時,同時能感受到剛出爐時的迷人香味。

dr.

二樓是週末限定的免費手作體驗活動,在小老師的帶領下,製作美味的迷你李白綠豆椪,並蓋上專屬自己的漢字包裝紙袋,即使沒有烘焙基礎,也能體驗漢餅的製作過程!

dr.

必吃:經典下午茶套餐

吃慣了西式的甜點,不妨來一場猶如貴妃的糕餅午茶吧!經典下午茶套餐包含了9款必吃漢餅,皆做成迷你的大小,讓人能夠品嘗到不同的美味!鎮店招牌迷你綠豆椪、選用台灣頂級紅豆製成的迷你紅豆餅、台南關廟鳳梨新鮮做成的鳳梨酥、香氣十足的杏香酥... 等,也包含了與蜷尾家合作的雪餅,多重享受、一次滿足!

舊振南經典下午茶套餐/售價380元

dr.

必買:七小福禮盒

不論是自己品嚐、還是買來送人都相當合適的「七小福禮盒」,裡面網羅了舊振南最受歡迎的漢餅們,三種經典漢餅餅皮搭配不同口味內餡,創造出不同的味覺享受。除此之外,買三盒以上還送限定的台南插畫帆布袋,上面印滿了台南在地特色圖樣,超值得收藏!(數量有限,送完為止)

七小福禮盒/售價360元

dr.

DATA
舊振南漢餅文化台南概念店
電話:(06)238-7666
地址:台南市林森路二段184 號
營業時間:AM 09:30-PM 09:00
供餐時間:AM 11:00-PM 07:00

【延伸閱讀】
>>「全球最美咖啡館」福里安花神來台南!限定版香蕉芒果馬卡龍,府城獨家登場
>>牛肉湯、鹹粥、蝦仁飯...... 台南必食美食清單,太無敵

dr.
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看