蝴蝶結一點也不無聊!盤點5款韓國女星最常亮相的超可愛蝴蝶結髮型!

(圖/翻攝秀智IG、翻攝太妍IG、翻攝Rosie IG)

超大尺寸的蝴蝶結不再像以往只是位居點綴角色,反而已經變成造型的最佳亮點,以下幾款便是韓國女星們在IG上曝光後獲得高度好評的蝴蝶結髮型,快來看看有沒有適合妳的!

BLACKPINK的Jisoo跟Rosie果然是好姊妹!兩人都是以沒有過多捲度的長髮,直接在側邊別上大大蝴蝶結的簡單髮型亮相,幾乎可說是完全不用整理技巧,懶人族、手殘族的人都很適合>///<。

姊妹的默契從這裡就看得出來。(圖/翻攝Jisoo IG、翻攝Rosie IG)

Jessica在為自創品牌”BLANC&ECLARE”拍攝形象畫報時,以帶有復古感的牛仔套裝搭配綁上了黑色蝴蝶結髮飾的公主頭和黑色瑪麗珍鞋,像極了童年時代會出現的芭比娃娃般,可愛、甜美又俏皮,會讓人忍不住想把她身上的所有單品都全部買單XDDDD。

從背後看也很有吸睛效果。(圖/翻攝Jessica IG)

Jennie在BLACKPINK的Ice Cream MV中,一身火辣美式休閒風穿扮跟線條鮮明的立體捲度捲髮造型實在是太Match了!再將髮帶於頭頂綁個蝴蝶結,既能幫助束緊頭型,也很方便唱跳走位不怕髮絲一團亂。

看慣了Jennie的直髮,沒想到捲髮她也能駕馭。(圖/翻攝網路、翻攝Jennie IG)

最近在強檔韓劇《Start Up》中扮演OL角色的秀智,似乎已經很久沒看到她華麗登場的樣子了XD,但日前她在IG上刊出的這張照片,因為是久違的小華麗look,竟然吸引到了高達將近120萬的人數按讚!黑色露肩洋裝、貴氣十足的水鑽耳環,明明一不小心就會太有奢華名媛感的造型,秀智的髮型師卻聰明的替秀智挽起高馬尾並點綴上大大蝴蝶結,保證不是媽媽級貴婦而是享盡疼愛於一身的小公主。

今天秀智是扮演傲嬌小公主的角色XD。(圖/翻攝秀智IG)

綁著雙丸子頭的太妍實在太太太太Q了!而且為了要讓髮型更有新鮮感,刻意綁上了稍稍淑女風的蝴蝶結,畢竟如果身上都是童趣風配飾,就連頭上妝點的也是一樣路線的話,那就太沒有亮點啦,項鍊、髮飾特意走反差路線,讓街上人人都在綁的丸子頭髮型也能玩出新花樣。

仙女顏值的太妍不管什麼樣的髮型都OK。(圖/翻攝太妍IG)

同場加映!若妳喜歡太妍的丸子頭髮型,小編建議可從單顆丸子頭開始著手。先把頭髮抹上慕斯類型髮品,在綁丸子頭時髮束就能被收整得乾淨俐落,就不會有太多雜亂髮絲跑出來,綁結的高度調整在兩側耳朵往上延伸至頭頂的地方,最後再拉出一些丸子的澎度,並加上大蝴蝶結做裝飾即可。

單顆丸子頭最好挑戰了。(圖/戴世平攝)
FENDI棕色斜紋布髮夾/價格店洽、KERASTASE絲光柔舞噴霧 150ml/1,400元、RENE FURTERER OKARA雲母聚光精華(免沖洗) 150ml/1,380元(圖/品牌提供)

看更多 CTWANT 文章

快把家裡的絲巾拿出來!BLACKPINK Lisa、Jisoo為女孩示範今年秋冬最流行的頭帶髮型!
飆上路/BMW 530i M Sport 科技全面噴發
搶手甜點店5/食在有藝Arc&Art  用料高檔
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.27358293533325