「被上帝親吻過的臉蛋」18歲純天然美女Susan蘇網路爆紅!中日韓粉絲集體暴動想娶回家

Susan曾經模仿過橋本環奈的造型:左邊是橋本,右邊是 Susan,兩個真的超像,真假難分。

COSMO HK
COSMO HK

因為常常被人說像日本混血美女,所以她去拍過和服照片,不過Susan 沒去過日本,照片是在紐約拍的。Susan 計畫考完大學就去日本玩一趟。

微博

Susan 身高只有 160 公分,所以平時比較喜歡日系打扮,穿衣風格以簡單為主。

@susan__k1226 - Instagram

雙馬尾的 Susan 鄰家女孩模樣相當惹人喜愛。去年 12 月26 是 Susan 的 18 歲生日,她在 IG PO 照片慶祝,還開玩笑說自己終於不受“未成年人保護法”保護了。

COSMO HK

從小就美!!真的是被上帝親吻過的顏值!!

微博

Susan 爸爸的帥度可以比得上明星了!

微博

Susan 喜歡游泳,身材超好還有小蠻腰。

COSMO HK

她在 Vlog 上發表另一段關於「幸福是什麼」的言論也獲得網民大讚內外兼具。

苏Sue - YouTube

▼Susan蘇 Youtube 頻道▼

更多娛樂資訊,請瀏覽Cosmopolitan HK

♥加入柯夢波丹LINE@ 所有慾望一次滿足立即加好友

【延伸閱讀】

【我要吃肉】環繞在理科太太身邊的三位「單眼皮大肌天菜」登場!可口到讓女粉絲暴動搶著嫁



陸媒評比「新四小花旦」出爐!歐陽娜娜第四名被酸憑什麼,一同上榜的還有她們.....

艾薇兒卸掉「招牌煙燻妝」後居然長這樣!?仙氣炸裂根本精靈下凡




See the original post on Youtube

苏Sue@Youtube
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看