被同事懷疑偷偷變漂亮了?雅詩蘭黛史上第一支「偽素顏唇膏」登場,能隨個人膚溫變色的保養唇棒

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供
唇膏向來都是女性朋友們十分關注的話題,這次雅詩蘭黛玩色戀愛系列又將帶來夢幻質地唇彩,2018年6月全新上市玩色戀愛唇釉,三種夢幻質地「水感泡泡」、「微霧慕斯」與「閃耀跳跳糖」,搭配獨家革命性邱比特刷頭,沾一下輕鬆描繪於唇峰,打造上唇兩峰柔滑且圓潤,猶如「邱比特之弓」,最美唇形立即駕到於凡間!

三種質地搭配同步上市的玩色戀愛唇膏 霓光馬卡龍色,無論單擦、疊擦、混搭、輕鬆玩色無上限!今夏粉紅泡泡再加碼,跟閃光啾咪前必備「偽素顏唇膏」— 玩色戀愛啾咪唇棒,能隨個人膚溫變色的保養唇棒,打造專屬自己的桃氣唇!

NEW.玩色戀愛唇釉6ml NT.950 (共24色)
獨角獸眼淚般的水潤閃耀光澤展演3種夢幻質地,添加天然3重精油唇膜包括紅石榴、芒果、巴西莓菁萃油萃取,猶如唇膜般長效保濕、滑嫩雙唇,瞬效潤澤補水,超減齡、不顯唇紋。

泡泡唇釉 (8色):如泡泡光水潤感的極致亮澤妝效,高遮瑕度的飽和色調,搭配滑順保水的長效配方滋潤雙唇,打造獨一無二豐潤搶眼的立體唇妝效果。
慕斯唇釉 (8色):業界首創幕斯質地,絲絨般光滑的潤澤微霧感,質地輕盈如舒芙雷觸感,順口而不甜膩,輕鬆賦予雙唇飽滿柔和粉彩質感。
跳跳糖唇釉 (8色):搶眼酷炫的跳跳糖金屬光芒絕對是鎂光燈焦點,獨家超細微切割珍珠粒子,運用多種大小、色調合成的珍珠微粒,無論疊擦或單擦,立即展現大膽氣勢。

NEW.玩色戀愛唇膏3.5g NT.900 (全新霓光馬卡龍10色)
韓國上市2周銷售突破千萬台幣,潮模酷妞人手一支的玩色戀愛唇膏,狂賀獲得韓國專業美妝評鑑權威「GLOWPICK」網站「消費者評選No.1口紅」的至高殊榮!

NEW.玩色戀愛啾咪唇棒 3.5g NT.900 (共6色)
史上第一支「偽素顏唇膏」,如唇膏般顯色,如保養般自然,神級保濕、神級潤色,讓你在啾咪之前,打造臉紅心跳桃氣唇!超心機溫感校色科技:隨膚溫變色,幫你校正黯沉、校正蒼白。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看