被準王妃梅根穿過的都賣光?穿美國前第一夫人愛牌亮相成「帶貨女王」!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自kensingtonroyal Instagram、路透社

梅根馬克爾與英國哈利王子將於5月完婚,準王妃尚未正式嫁進皇室,就已成為「帶貨女王」!(路透社、擷取自kensingtonroyal Instagram)

準王妃梅根馬克爾(Meghan Markle)昨天(8日)與哈利王子一同來到伯明翰慶(Birmingham)祝國際婦女節,穿得知性優雅的她,全身行頭再度成為時尚焦點,身上單品不是被熱搜就是被掃光,足以證明梅根的高人氣和凱特王妃不相上下!
哈利王子與梅根一起慶祝國際婦女節,所到之處受到民眾的熱烈歡迎!(擷取自kensingtonroyal Instagram)

穿衣風格漸趨低調越穿越親民
梅根馬克爾昨天出席國際婦女節活動,身穿美國前第一夫人蜜雪兒歐巴馬愛牌J.Crew售價330英鎊(約台幣13,200元)的藍白拼接大衣外套、英國東倫敦時尚品牌AllSaints售價167英鎊(約台幣6,680元)白色高領毛衣、亞裔設計師Alexander Wang售價595美金(約台幣18,000元)黑色煙管褲、拎著Altuzarra打對折後539歐元(約台幣19,000元)的海軍藍皮革手拿包,打扮得簡約低調又不失精緻,相當耐看!更重要的是,這些服飾價位從台幣幾千元到最貴不超過2萬元,讓外媒以「Affordable」(負擔得起)為斗大標題,稱讚準王妃親民又有型的裝扮!
梅根馬克爾一身高貴不貴的裝扮獲得外界好評!(路透社)
英國東倫敦品牌AllSaints集時尚、叛逆反骨精神於一身。(擷取自AllSaints官網)
亞裔設計師Alexander Wang的煙管褲極為修身。(擷取自ssense.com)

準王妃帶貨功力一流
而國外媒體所關注的,不僅在於準王妃身穿價位平易近人的服飾而已,超狂的帶貨能力更成為話題!梅根身上搶眼的J.Crew藍白拼色外套,在她的加持之下,已立刻售罄,時尚網站Fashionista在報導上寫著:「Sorry, it already sold out!」告訴讀者,想買也來不及啦!而Altuzarra原價1,079歐元、打對折後台幣2萬有找的手提肩背兩用包,也呈現賣光光的狀態,讓梅根成為繼凱特王妃之後,名副其實的「帶貨女王」!
美國前第一夫人愛牌J.Crew大衣外套,經準王妃加持迅速售罄!(擷取自net-a-porter.com)
Altuzarra包打完對折後價格很容易入手,卻也都全搶光!(擷取自matchesfashion.com)

《延伸閱讀》
準王妃梅根馬克爾尚未正式嫁進皇室,就已成為「帶貨女王」!
凱特王妃連三胎孕期都穿「舊衣」的原因是…

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看