被花草、多肉植物、裝置藝術包圍!桃園「神級咖啡廳」5選,沒有最美只有更美

image

如果你對咖啡廳有非常高的要求,這幾年一定會發現桃園是一大好去處,令人眼睛為之一亮的優質好店越來越多。這次由土生土長的美旅達人John為大家選出5間神級咖啡廳,請大家低調看、低調分享就好,因為實在太怕爆紅後再也吃不到了!

image
image

神級咖啡廳01:Glück
2017年成立的Glück(德文為幸福之意),整體環境以藍白色系為主,看起來相當清爽舒適,一進到店裡心情便不自覺放鬆了起來。在這裡,講求的不只是食物,室內設計、花藝、音樂、藝術也都在考量之內,完美體現咖啡廳不只是咖啡廳,更是生活態度的道理。
地址:桃園市中壢區義民路二段91號

image
image

神級咖啡廳02:鹿點咖啡Luna桃園店
鹿點咖啡3號店於2017年11月開幕,不同於中壢及林口店,Luna桃園店的定位比較像是美術館,共有兩層樓,位置並不多,其中二樓有一顆明亮的月球是最大的特色,給人一種追夢人的勵志感。
地址:桃園市桃園區成功路三段175號

image
image

神級咖啡廳03:花間小路咖啡館
現代人生活壓力大,在城市裡要能找到好好休憩片刻的地方,並不是一件容易的事。位於中壢巷弄內的花間小路咖啡館,以城市裡的後花園為出發點,在店裡各處都能看到精心佈置過的花草,供前來的客人吸收芬多精。餐點部分,每日限量的手作塔派,不只外觀精美好拍,味道更是沒話說!
地址:桃園市中壢區慈惠三街157巷12號

image
image

神級咖啡廳04:梳子.Salud
梳子.Salud位於桃園中正藝文特區,將室內打造成獨特莊園風格,還有一間特別的小小玻璃屋,宛如在森林吃飯一般愜意。看準現代人環保意識抬頭,梳子.Salud主打川式蔬食料理,提供喜愛健康零負擔的顧客,一個全新的體驗。
地址:桃園市桃園區新埔六街89號

image
image

神級咖啡廳05:Piepai Cafe’桃園店
Piepai Cafe’首店位於中原,2017年在桃園開設分店,整間店充滿大量的多肉熱帶植物,餐桌選用大理石桌,質感更上一層樓,一不小心就拍照拍到手機記憶體不足。餐點部分,塔類甜點非常美味,另外也有義大利麵、燉飯等鹹食,選擇多元。
地址:桃園市桃園區大興路120巷21號

文:吃編、圖:Instagram@j72893

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看