被Cara Delevingne辣的嫑嫑的!美腿神鞋JIMMY CHOO早春系列每雙都想買啊

最近在網路上常看到搞怪超模Cara Delevingne又拍攝新廣告啦!她穿著性感黑色亮片短裙腳踩絕美短靴高跟鞋辣度破表,原來她是為夢幻美鞋Jimmy Choo拍攝全新Cruise系列形象,性感辣腿讓人無法忽視!

Cara Delevingne為JIMMY CHOO拍攝2018年Cruise系列影片

Cara Delevingne 身兼模特兒、演員及小說家多重創作身份,憑藉本身的號召力及別具影響力的平臺,令她成為女性健康、性別認同及歧視問題等不同領域的捍衛戰士,自信及與生俱來的活潑個性及個人魅力,體現了Jimmy Choo女郎的精髓,令她成為2018年Cruise系列影片、形象廣告拍攝的不二人選。

Cara以不拘小節的風格美學、活力四射的個性及完美無瑕的紅地毯特色為名,成為由澳洲電影製作人LorinAskill 執導的影片《Shimmer in the Dark》的繆斯女神。

舞動的Choo女郎、迪士可、閃爍元素和為徹夜狂歡盛裝打扮是創意總監Sandra Choi 的主要靈感來源,影片將這些元素精采呈現,並追隨Cara展開夜幕之旅,在KC and The Sunshine Band演繹的歌曲《I Get Lifted》的襯托下,將她在紐約城市的深夜歷險故事娓娓訴說。她腳踏以水晶裝飾的MAINE高跟踝靴,手握閃亮的CANDY晚宴包,以時尚自信的姿態,在前往IWANTCHOO夜店的路上,吸引眾人的豔羨目光。

本次拍攝由英國攝影師Tom Craig掌鏡,紀錄Cara在週六晚上狂歡的情緒起落,將前往派對前的裝扮、熱鬧的狂歡氣氛,誘人的邂逅及清晨返家等種種畫面精彩。在多變紐約城市的襯托下,Cara展現全新系列Disco、I Want Choo及Borrowed from the Boys。

創意總監Sandra Choi表示:「Cara身為模特兒及以創作家,其作品總是閃耀呈現其獨特個性,而她的愛笑愛鬧的迷人特質正是2018年Cruise系列Jimmy Choo女郎的完美寫照。本季風格澎湃而誘人、嫵媚而隨性,並非專注於單一造型,而是呈現女性在城市徹夜狂歡裝扮自己的各種方式,不失調皮的魅力。形象照及影片均完美捕捉狂歡派對所帶來滿懷盼望的感覺及充滿渲染力的能量。」

 

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看