補妝就像是上保養品!LA MER即將推出超奢華「貴婦級氣墊粉餅」

LA MER海洋拉娜一直是許多女生心目中的奢華夢幻保養品,這次它竟然將奢華的乳霜保養成分融入氣墊粉餅中,讓每一次上妝,就像是在幫肌膚上乳霜,輕盈細緻的粉體不但滋潤同時又有強大遮瑕力,令人期待!(雖然價格偏貴,不過妝效真的很驚人!)

source: LAMER

全新奇蹟煥采氣墊粉霜(全12色) NT4,200(2018/3/15上市)

海洋拉娜再度開發全新一代的蛻變傳奇,推出全新海洋拉娜奇蹟煥采氣墊粉霜,將保養與彩妝合而為一 ,能隨時隨地快速補妝、層疊塗擦,展現理想的遮瑕力。其輕盈細緻的配方中結合了剔透的遮蓋力,可一整天持續保濕水潤,充滿修護能量的Miracle Broth™濃縮精華,為肌膚注入晶瑩光芒,煥發完美無瑕的健康氣色。

source: LAMER

無瑕煥采發酵精華:蘊含海洋能量的極致發酵精華,能為臉龐注入柔嫩肌膚的海藻成分,使肌膚透出光芒,綻放青春亮澤風采,使肌膚立即變得更膨潤、保濕、柔嫩和年輕。

仿生海綿海洋拉娜透過研究自然界中生長於大海中之海綿獨特的結構和機能,瞭解水流經海綿體腔的運作方式,進而設計出具有精巧孔隙和通道網絡的氣墊粉餅,讓粉底液能均勻分布。此外,每一組粉盒皆含一個補充粉蕊。

吸取美麗力量的粉撲:觸感柔細蓬鬆的粉撲是採用柔滑圓角設計,每一次使用時皆能完美沾取適量的產品。其輕盈透氣的配方,在每一次塗抹時都能感受到清涼剔透的質感。

 source: LAMER

妞編輯現場試用後覺得這次氣墊妝感真的像乳霜般滋潤,同時遮瑕力非常好,輕輕拍一拍在手上,立刻提亮、遮瑕手上所有瑕疵!有興趣的人可以3/15去櫃上試試看!

【延伸閱讀】

暗沈、蠟黃肌救星!蘭蔻全新「雙色氣墊、素顏霜」創造自體發光肌

這個氣墊竟然越拍越亮!SISLEY推出全新零粉感「極致美白粉凝精華」

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看