西班牙平價彩妝品牌3INA登台!必收這一支小紅書爆紅唇彩「#114酒釀玫瑰」全球瘋狂缺貨

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供
早就在網路非常火紅的西班牙平價彩妝品牌3INA,以平價版「M.A.C」受到彩妝迷的喜愛,今年9月終於要來台灣跟大家見面囉!以自由翻玩豐富色彩與吸睛的色票包裝潮翻彩妝界,3INA精心設計更貼近所有人的彩妝品,全產品秉持高規格原則,均由歐洲製造、精心挑選最優質的原料,研發多款色彩組合,堅持不含防腐劑,不做動物實驗,外包裝採用可回收材質,並且每月推出新品,上市至今已擁有超過700個品項。

2018年9月3INA更將插旗大中華區,與台灣蜜納集團攜手合作進軍台灣、香港與中國。首家專櫃將於2018年9月15日(六)於新光三越台北信義新天地A8館1樓盛大開幕,超豐富彩妝品項一次完整呈現,讓你隨心所欲,翻玩色彩,記得來逛逛~下面就先幫你挑出全球熱銷產品,先從賣最好的TIP.10下手吧!

搶先試色給大家看

最潮彩妝品牌3INA 超過700樣單品,嚴選熱賣TOP10!
TOP.1
超印色染唇釉The Longwear Lipstick
共20色 7ml / NT$430
主打色:#505、#503、#502
3INA最熱賣商品,突破霧面唇彩給人乾燥、顯唇紋的印象,主打極致保濕卻能為雙唇帶來顯色持久的霧面效果,柔滑如乳霜般的質地輕抹好推勻,一上唇瞬間轉化成柔霧妝感,超飽和顯色度完美遮蓋唇色。主打色#505、#502、#503好評更是不間斷,其中「#505復古紅裙」更是全球熱賣第一,美到窒息的冷磚紅調完全不挑膚色超顯白,任何人都能輕鬆駕馭!

光感潤唇蜜The Lip Gloss
共15色 6ml / NT$390
主打色:#114
小紅書爆紅的最美唇彩「#114酒釀玫瑰」,溫柔小姐姐必擦的激美紅棕色,水潤質地創造鏡光玻璃唇,完全不黏膩,大陸網友生火種草造成全球瘋狂搶購。

TOP.2
輕染唇彩蜜The Lip Vinyl
共8色 5ml / NT$430
主打色:#702、#704、#705
主打唇彩蜜般的透潤質地卻能呈現宛如唇釉的漆光飽和色澤,輕抹上唇保濕不厚重,能完整遮蓋唇色並修飾唇紋,奢華緞面的漆光效果使雙唇更加飽滿誘人,其中主打色「#702荔枝紅」是粉嫩的赤紅色,為唇色打造出自然透紅的激吻唇!

TOP.3
柔肌輕霧粉底液 The Matte Foundation
共10色 35ml / NT$650
打破一般人對於霧面粉底偏乾厚粉印象,『柔肌輕霧粉底液』研發超輕透質地,宛如空氣般輕盈,輕抹能完美隱形肌膚瑕疵卻不顯厚重,柔霧妝效就像為肌膚套上一層薄紗般細緻,創造猶如開啟最強美肌模式般的無瑕妝感。

TOP.4
炫色睛采眼影霜 The Cream Eyeshadow
共18色 3ml / NT$550
主打色:#313、#312
主打極度防水抗油、長效持久全天候完美服貼。『炫色睛采眼影霜』塗抹瞬間貼合肌膚,沾取少量即可輕鬆推勻於全眼皮。主打色「#313焦糖裸棕」溫柔實搭色系,輕抹為雙眼創造深邃感,全系列共18色,無論是萬用色或鮮豔色一應俱全,盡情玩出創意眼眸。

TOP.5
炫染腮紅 The Blush
共6色 7.5g / NT$550
主打色:#103、#101
『炫染腮紅』粉質極細緻,輕刷瞬間即融入肌膚,猶如擁有天生紅暈般的自然,持妝效果就像24小時自帶羞怯不用補妝。全系列共6種顏色,從氣質滿分的乾燥玫瑰色到加州陽光般的暖橘色調一應俱全,任何膚色都能完美挑選合適自己肌膚的色選。

TOP.6
高修片妝前凝露 The Matte & Smooth Primer
30ml / NT$650
炎夏毛孔容易粗大出油,即使上了粉底也容易顯現毛孔,3INA『高修片妝前凝露』根本毛孔救星,完美拯救毛孔粗大問題,妝前輕塗全臉,毛孔瑕疵立馬隱形,就像是套了柔焦濾鏡般一秒為肌膚高修片,所有毛孔瑕疵全都再見不送!

TOP.7
高發色眼影底霜 The Eye Primer
10ml / NT$430
眼部打底神器,再難搞的眼皮、再不顯色的眼影,3INA『高發色眼影底霜』都能讓眼妝超顯色,持久不積線。淺膚色質地輕抹於眼皮可完全融入肌膚,能為暗沉的眼皮創造打底修飾效果,同時能加強眼影發色度,易出油的眼皮也能靠底霜持久一整天不積線不掉妝。

TOP.8
零暗沉無瑕粉餅 The Compact Powder
共5色 11.5g / NT$650
『零暗沉無暇粉餅』特地運用細緻柔滑的礦物粉體,能隱形肌膚瑕疵同時擁有薄透妝感,創造出令人驚嘆的陶瓷柔霧肌,隨時隨地就像剛上完妝一樣完美。

TOP.9
創繹雙色眼影 The Duo Eyeshadow
共7色 3g / NT$550
主打色:#601
極具特色的『創繹雙色眼影』,細膩光澤粉質可完整服貼眼皮,雙色搭配可輕鬆創造深邃眼眸,超美波浪紋混色設計更是絕對必收原因之一。熱賣色「#601」香檳色能為眼皮打底提亮,更能打造招桃花臥蠶,再搭配裸咖色增加漸層感,好人緣眼妝立馬完成!

TOP.10
高肌能甦活水噴霧 The Fixing Spray
100ml / NT$470
超熱賣『高肌能甦活水噴霧』一瓶結合三種功效,可用於妝前為肌膚打底保濕,上妝更服貼;妝後輕噴定妝,加強妝容持久效果;另外於補妝時為肌膚瞬間補水。清爽質地細緻噴霧,輕噴全臉肌膚瞬間吸收不黏膩。清新香氣可療癒身心,超高CP值絕對必BUY!

相信大家都可以在3INA找到最適合自己的產品喔!在現場試用完還滿喜歡眼影霜的質地,綿綿柔滑得很好推抹,就是擦完眼影還要洗手就是了XD

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看