西班牙皇室全家都是高顏值!從皇后到小公主暑假旅行的渡假穿搭都成時尚討論亮點

西班牙皇室 地中海度假穿搭

國王菲利浦六世(Felipe VI)、皇后萊蒂西亞,與兩個女兒萊昂諾爾公主(Leonoe)和索非亞公主(Sofia)抵達皇室專屬的夏季駐地阿爾穆戴納王宮(The Almudaina Palace),照片中的陽光搭配獨具地中海風情的皇室穿搭,有別於我們常見英國皇室全家福的嚴謹端莊。

Patrick van Katwijk

在嫁入皇室之前是一位知名電視主播的萊蒂西亞皇后,品味獨具,這次出門度假穿了一件Hugo Boss白色網眼蕾絲洋裝,腳上踩著的則是我們鮮少看到皇室會穿的草編楔型鞋(因為英國女王伊麗莎白二世不喜歡)、國王菲利浦六世則穿著丹寧褲和亞麻材質襯衫。

Getty Images

萊昂諾爾公主、索非亞公主

12歲的萊昂諾爾公主穿海藍色的鬱金香澎袖洋裝、11歲的索非亞公主則是穿白色的襯衫式無領洋裝,大長腿展露無遺。衣著以清爽的藍色、白色為主,映著地中海岸邊城堡的景觀跟沙灘,搭配的天衣無縫。

Getty Images

萊蒂西亞皇后、索非亞公主

馬約卡島是西班牙皇室家庭旅遊的最終站,上個月菲利浦六世和萊蒂西亞皇后還出訪美國,到過紐奧良、聖安東尼奧、華盛頓特區等地,甚至去白宮拜訪了川普夫婦。

Getty Images

根據西班牙媒體Hola!報導,兩位公主也一起到了美國參加夏令營,體驗不同文化與知識。

Getty Images

萊蒂西亞皇后帶女兒、婆婆逛市場

萊蒂西亞皇后帶兩位公主、索非亞皇后逛市場,不知道是不是說好的一家人都以乾淨清爽的白色作為夏季穿搭的基底,年近80的索非亞皇后穿夏威夷襯衫,白褲、魚口涼鞋,簡直看不出來是80歲的阿嬤啊!

Getty Images

已經45歲的萊蒂西亞皇后穿搭很有自己一套,可以說是皇室時尚的隱藏版指標,相較於英國皇室凱特王妃、梅根的拘謹氣質,西班牙皇室的穿搭更有地中海特有的熱情。

Getty Images

2017年西班牙皇室度假照

回顧2017年西班牙皇室一家人一樣在同個地點度假(馬約卡島),穿搭依然以白色、藍色為主,用深淺不一的海藍色,方向不同的條紋,亞麻、襯衫布等輕薄的布料,營造假期的舒適感。

Getty Images

同樣是在2017年度假時期拍攝的全家福,萊蒂西亞皇后身穿黃色條紋針織洋裝,在水藍色的家族穿搭中顯得溫暖亮眼。

【延伸閱讀】

>>凱特王妃外時髦的歐洲皇室還有她!西班牙皇后Letizia Ortiz 40多歲一樣知性優雅的穿搭術

>>這種恰如其分的時髦最迷人!跟哈利王子的女人Meghan Markle 學知性穿搭

 

Getty Images
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看