西班牙皇室度假全家福,高顏值穿出地中海優閒貴族風範

西班牙國王夫婦上個月才剛到美國參訪。他們走訪了紐奧良、聖安東尼奧和華盛頓特區,也到白宮作客,和川普夫婦見面。據西班牙媒體Hola!報導,兩位公主在暑期也曾赴美參加夏令營,學習新知和體驗不同文化。

 

結束了忙碌的行程後,西班牙皇室一家四口

日前到西班牙最著名的度假小島,馬略卡島(Mallorca)度假。在享受陽光沙灘之餘,他們不忘乘機拍攝最新一組的全家福。

西班牙皇室全家福。

國王菲利浦六世(Felipe VI)與王后萊蒂西亞(Letizia)帶著兩個女兒萊昂諾爾公主(Leonor)和索菲亞公主(Sofia)到了位於帕爾馬(Palma)的皇室夏宮阿爾穆戴納王宮(The Almudaina Palace),拍出了這組有別於英國皇室的端莊拘謹,

而獨具地中海風情、悠閒卻不失優雅的時尚全家福。

西班牙皇室全家福充滿地中海特色。

曾是知名電視主播的萊蒂西亞王后,在歐洲皇室貴族中一向以美麗、時髦聞名。在這次的拍攝中,她穿上Hugo Boss帶有網眼設計的白色無袖洋裝,配上綁帶的草編鞋(espadrilles),輕盈舒爽又簡潔大方。

萊蒂西亞王后輕盈優雅的造型。

國王菲利浦則穿著灰色牛仔褲和藍色襯衫。

菲利浦六世展現輕鬆休閒的一面。

兩位公主和爸爸媽媽搭配,分別穿著一藍一白。12歲的萊昂諾爾公主穿著鬱金香袖的藍色洋裝,而11歲的妹妹索菲亞穿的是仿長袍設計的白色洋裝。

萊昂諾爾公主(Leonor)和索菲亞公主(Sofia)。

姐妹倆更穿上了同款的亮面涼鞋,極具搭配的巧思。

兩位公主穿著同款涼鞋。

西班牙皇室一家人欣賞著地中海風景。
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看