要其他老公怎麼比!王力宏超甜寵妻4大舉動:娶到她,是我上輩子的福氣

近期王力宏因為陸綜《天賜的聲音》讓人再次感受到他的超強實力,擁有多首暢銷金曲的他,在私底下也是個十足的寵妻達人!與老婆李靚蕾在2013年無預警宣布結婚,兩人也時不時就大放閃光,王力宏在一開始的認愛po文上,形容自己「我很幸運遇到了一個可以牽手,共度未來的女孩子。王爸爸媽媽都很喜歡她,希望你們也是」,後來多次的訪問上也說過,「盡力保護老婆,就是最好的浪漫」,霸氣又深情的模樣,真的會讓人再次讚嘆,別人的老公永遠不會讓我們失望!

演唱會就是寵妻大會

每年只要碰上老婆李靚蕾的生日,王力宏都會想著各種不同的慶生方式,先前他就曾在個人演唱會《龍的傳人2060》中,邀請3萬名粉絲和他一起唱生日快樂歌送給在台下老婆,還會在台下粉絲讚美李靚蕾很美時,故意吃醋說:「那是我老婆耶!」這樣大放甜蜜閃光的舉動,要其他老公怎麼比呢?

老婆懷孕時全面停工

當與老婆李靚蕾共同宣布他們懷有二寶時,王力宏便決定效仿自己好友馬克祖克柏Mark Zuckerberg,選擇停工2個月來陪伴懷孕的老婆,後來在第三胎的時候,也以同樣的模式來陪妻子休產假,當個稱職的家庭煮夫,他也在那期間分享自己的老公經,認為「陪一個女人經歷身體所有的變化,照顧和陪伴很重要」,也指出有許多研究證明對家庭的建立有好處,不僅在孩子和父母之間的互動上,同時還能減輕母親產後憂鬱的程度。」

對老婆充滿感激

在工作上,李靚蕾是王力宏的得力助手;私下生活上,喜歡熱鬧氣氛的他們兩,聖誕節期間也會邀請朋友來家裡派對,為此,李靚蕾都能一手處理,王力宏除了在網上公開讚嘆老婆外,他也曾在受訪時表示,自己可以娶到她,「真的是上輩子的福氣!」

和老婆一起保有童心

會與李靚蕾一起在萬聖節的時候cosplay,碰上下大雪的時候,找老婆一起去做雪人,最後看到王力宏被埋在雪裡的俏皮畫面,或是在情人節的時候,貼出自己與老婆在爬樹的孩子氣合影,不因兩人的年齡差距有距離,反而是在對方面前,能更自在地做自己。

圖片來源:IG@wangleehom、jl.leilei、weibo@leehom

更多女人我最大報導
收宋學仁2億豪宅禮物!張清芳得意:我不是嫁豪門,是「嫁得好」
最成熟的「前任」!楊丞琳誇「初戀」男友:黃鴻升,真的變成男人了
趙麗穎探班約會!馮紹峰一路緊牽,網羨慕:這是「愛情」最美好的樣子

本文由女人我最大授權報導,未經同意禁止轉載,點此查看原始文章

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.35328006744385