要小臉、要立體、要氣色好?時尚媽咪速玲分享:這個挑選墨鏡的細節不能少 

文/COLOR

圖/COLOR、Mr. Leight、媽咪速玲FB



深受好萊塢名人喜愛、全新登台的眼鏡品牌 Mr. Leight,會受歡迎不是沒有原因的,來自美國加州,創辦人可是有「眼鏡界老佛爺」之稱的Larry Leight,他不僅是前Oliver Peoples 創辦人、更是引領全球眼鏡潮流傳奇人物

與兒子 Garrett Leight 攜手整合跨世代設計經驗,以原創美學融合創新設計,堅持日本職人手作工藝與頂級原材加持,打造了Mr. Leight,獨特的六角鉸鏈與功能性鉚釘等識別性元素,更是讓眾多名人為之傾倒的原因。


這次請到高衣Q、也是墨鏡控的媽咪速玲來分享加州時尚穿搭必備的設計。以一身的休閒時尚加州風格,緞面材質上衣+寬鬆牛仔褲,最重要的是搭配一副有個性的墨鏡,不僅為穿搭加分之外,即使太陽很大,依舊不減雙眼的電力。

這次配戴Koloa S系列,速玲分享淺色漸層設計鏡片是今年的潮流,不會遮掉妳精心描繪的漂亮眼妝,但當素眼時依舊可以提供好氣色,加上鏡框的六角型設計,還能幫助修飾臉型,看起來時髦極了。


被Mr. Leight哪個特色給吸引?速玲則表示「第一眼看到就被它的加州時尚風格、精緻的細節深深吸引!Mr. Leight 每一支鏡框的材質、鉸鏈、螺絲等細膩的設計,都呈現著日本手工的精工細活;而它設計外型更完美詮釋加州時尚的悠閒與自信,是今年夏天CASUAL CHIC 必備的時尚眼鏡! 」


影音直擊:


而市面上的眼鏡&墨鏡品牌百百種,但不得不說Mr. Leight的細節非常精緻且輕量,尤其是它的鈦金屬珍珠鼻墊,讓媽咪速玲讚不絕口,表示戴一整天都不會不舒服,而每一副眼鏡的元素,從材質、鉸鏈、鏡腳等都藏有原創美學。

採日本匠人手工打造,使用頂級金屬材質,搭配獨創的六角鉸鏈、六角形鉚釘、線圈鏡腳及等特色元素,包裝則採特殊玫瑰金的幾何金屬盒,為Mr.Leight 再添時尚美學。因為堅持極致工法打造精緻、獨特、兼具人文風情的眼鏡, 在成立不到2年的時間,即吸引知名巨星如奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯、<穿著PRADA的惡魔>梅莉史翠普、<戰爭機器>唐奇鐸等人配戴。



Mr. Leight 2019春夏新款

Koloa S 以Larry Leight 居住地夏威夷考艾島命名,搭配外露的線圈鏡腳板料與漸層效果鏡片,融合溫暖色系,打造偏圓角度的幾何大框,展現休閒時尚感。


Hanalei S 設計靈感來自普普藝術家安迪・沃荷及六零年代經典個性框型,搭配鑽石型的鏡腳末端,則讓臉型更立體,呈現鼻尖上的奢華。


Mr. Leight 經典系列

REI S則是經典系列,有三色可挑選,媽咪速玲也特別喜歡這款,尤其是這幾年很流行的"墨鏡不戴好"風格,這款復古設計的款式就非常適合隨性配戴。


首批引進 Mr. Leight 超過50款2019年春夏新品及經典款式,包含KOLOA S、Hanalei S、REI S 、SHI S及GRIFFITH CL 等系列,即日起至7月18日在四季眼鏡中山店獨家搶先販售。


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.39982485771179