聽到日本女神安室奈美惠要引退的消息歌迷們崩潰再崩潰,雖然不敢置信但也帶著滿滿的祝福,希望女神能夠照自己的意思,幸福生活下去(粉絲的含淚期盼)~在台灣5月19、20演唱會即將攻蛋,開賣日秒殺、一票難求,畢竟是最後的一場台灣演唱會,錯過這次~再等100年吧!不過女神又有一個要讓人搶購的東西!!!將和H&M代言合作的渡假系列,光是消息一釋出,詢問度已經爆表,拜託,請大家手下留情,讓個一件給妞編輯好嗎?!

 

 

 source: H&M

一張由安室奈美惠穿上精美絲綢印花和服的廣告照,及她戴上今季必備造型配飾的肖像照為此次合作揭開序幕。H&M 2018 渡假系列綻放女性活潑氣息和現代優雅的剪裁,主打經典條紋和充滿活力的印花圖案。顏色以輕淡柔和呈現悠閒魅力,並以天藍色作主要色調。系列將在425日起於日本、香港、台灣及澳門門店及網路門市發售。

 

 

source: H&M

只要是安室女神穿的都給妞編輯來一件!雖然目前釋出的照片非、常、少,吼唷~品牌不要再吊大家胃口啦~很想搜集滿滿的女神照,怎麼可以有人這麼凍齡,跟十幾年前看的安室根本零時差啊~不得不提到H&M很厲害的不只是找來安室合作,近期推出許多日本風情的商品,都讓人對H&M讚嘆不已,每件單品除了讓人想穿,還想收藏,打造出H&M的獨特性!

 

 

source: H&M

不讓日式風格專美於前,H&M為彰顯道地瑞典風格,揉合北歐簡潔時尚與首爾街頭潮流,展現個性春季潮流服飾。系列呈獻H&M來自北歐的DNA,同時融入了首爾尖端街頭時尚元素,俐落剪裁、線條簡潔的設計,增添極酷趣味色彩。

 

source: H&M

原色牛仔布、卡通印花和束腰長褲是系列的主要元素。造型著重當下最酷的配搭:超大連帽衫和抽繩裙子搭配風衣,打造出乎意料的對比效果,而注入運動風的西裝套裝本是今季的 IT 時尚服飾,配以簡潔的Slogan Tee,打造隨意潮流感。服飾系列愛惜地球,特定服裝選用了再生棉製成,極具內在美。

 

印花洋裝NT.1299

 

小鹿斑比Tshirt NT.499

 

 

喜歡安室奈美惠不光是她的音樂,她來自沖繩的熱情性格和低調生活都讓我們這些粉絲喜愛~果然女神不是叫假的,從以前就是時尚教主的她,至今,依然還是我們心目中時尚女王啊~希望我們女神未來能夠一直幸福下去,但~還是要呼籲一下,好想要一件女神代言的衣服啊~~~