親子旅遊穿出時尚感?六月+李易夫妻分享1妙招…不用穿一模一樣、也能有和諧美感

親子旅遊穿出時尚感?六月+李易夫妻分享1妙招…不用穿一模一樣、也能有和諧美感
.

文/color

圖/六月fb、Root


藝人李易、六月夫妻聯袂出席「Roots City Meets Cabin城市小野心」起跑記者會,展示今年秋冬最新Roots Cabin小木屋系列款式,並暢談旅遊心得,分享親子旅遊穿搭秘訣。


Q:近期規劃親子旅遊地點是哪裡?或曾經去哪印象最深刻?

今年七月份時去了東京迪士尼,覺得那邊真的很適合親子旅遊。而最近也剛好有朋友從香港&上海迪士尼回來,也有跟我們分享那邊還蠻適合帶小孩去的,因為那邊的念故事是中文,所以小朋友的互動跟真實性也會比較高一些。

所以目前有在規劃年底趁著兒子生日可能會去香港或上海的迪士尼親子遊。

六月+李易夫妻推薦親子旅遊好去處
六月+李易夫妻推薦親子旅遊好去處

Q:親子旅遊最重要&需要注意的地方是?

就是安全性,任何事情都是安全第一。

李易分享到自己現在到了新的地方,都會觀察有沒有不安全或危險的問題,主要是要讓小朋友玩的開心、吃的開心,這樣父母也安心。

六月+李易夫妻最重視旅遊的安全性
六月+李易夫妻最重視旅遊的安全性

而六月則表示,現在每到餐廳,一定都會先看逃生口在哪。目前還沒有帶小朋友去比較長程的旅遊,不過如果是以後規劃時,覺得加拿大會是首選,因為安全性高也相對方便。



Q:覺得在旅行中發生哪件事最崩潰?

六月表示,帶著小孩出門最怕女兒崩潰,女兒一崩潰媽媽也會跟著崩潰,因為女兒會瞬間變成惡魔。李易分享有一個印象很深刻的狀況,某次帶著兄妹一起去沖繩玩,沒想到竟然錯估了奶粉量,導致半夜奶粉不夠吃了,妹妹就開始崩潰大哭,李易開玩笑說:好險隔音設備還不錯,不然真怕人家誤以為我們在虐童。六月加碼曝:妹妹完全將一哭、二鬧、假上吊發揮得淋漓盡致。

六月+李易夫妻最崩潰的旅遊經驗
六月+李易夫妻最崩潰的旅遊經驗


Q:旅遊時穿搭會搭配親子裝或情侶裝嗎?

親子裝的部分比較少穿得一模一樣,建議可挑選同色系或同材質來穿出一致性,如:丹寧或格紋等等,六月說這樣看起來就會很像一家人,出去也不怕走丟。

六月+李易夫妻分享親子出遊的時髦穿搭
六月+李易夫妻分享親子出遊的時髦穿搭


Q:請分享旅遊可以拍出美照的技巧

六月立刻稱讚老公實在太會拍照了,所有的美照都是透過老公的"神攝手"。

六月+李易夫妻分享親子出遊的拍照技巧
六月+李易夫妻分享親子出遊的拍照技巧

李易也分享自己鎖定旅遊景點後,會開始上網或看IG做功課,蒐集一些適合家人一起拍照的姿勢角度或是取景,其實是很不錯的方法,建議大家可以試試看。六月偷偷爆料:網美行程絕對要問李易,因為他比誰都愛漂亮。

.
.


Q:難得穿上情侶裝的兩位,分享一下穿搭技巧

李易穿上ROOT最新的小木屋系列,有很多穿搭方式,可以針織外套混搭襯衫,也可以像今天搭配棉T就有低調優雅感。

六月分享自己的穿搭哲學:少就是多(LESS IS MORE),尤其是出國旅遊會愈簡單愈好,棉T+針織衫+牛仔褲就可以讓她進可攻退可守,早上出門有點涼就披著針織衫,到了下午變熱了就把針織衫綁在腰上,也是一種造型。

六月+李易夫妻分享出遊的穿搭技巧
六月+李易夫妻分享出遊的穿搭技巧

六月穿搭: Roots小木屋系列雙色棒球T恤NT$ 1,680,小木屋系列長板開襟外套NT$ 3,480,緊身九分丹寧褲NT$ 3,980

李易穿搭: Roots復古手繪楓葉短袖T恤 NT$ 1,480,小木屋系列開襟扣子針織外套 NT$ 4,580,合身刷破牛仔長褲 NT$ 3,980


影音專訪:

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.29221296310425