親自縫製衣服、手工彩繪布鞋…孔曉振將舊衣回收重新打造的服飾店「Super Magic Factory」你一定要朝聖

TEXT/By Eva Lee 與 Mindy Hsieh
PHOTO/


孔曉振(孔孝真),除了是韓劇票房保證之外,更是韓國年輕人追捧的時尚ICON。今年三月她在弘大開設了一間「Super Magic Factory」,意即魔法工廠,這間工廠裡面裝載著她的夢想—舊物換新。這間工廠不跟著潮流走、沒有生產線,取而代之的是將所有被快時尚淘汰掉的單品改造成一件件全新的藝術品,只要經過孔曉振(孔孝真)的巧手,任何東西都能重回時尚舞台!從生活態度到穿衣風格都有著一票死忠鐵粉追捧的她,這間魔法般的商店想必又會造成一股朝聖炫風。

 

SMF=Super Magic Factory,網站上寫著:「나나가 소장고 ONE AND ONLY 아작으로 바꿈시는 곳」,意思就是透過藝術創作讓東西變得獨一無二,就是 Super Magic Factory的使命!也代表了孔曉振對地球的愛護,不過度浪費資源,從現有的資源翻出新花樣。SMF預計在4月4日正式開幕,在網路上也已經引起熱烈討論!

Super Magic Factory室內的顏色非常多元,摻雜了不同性質的物件,打造出了孔曉振心中的夢想工廠。

店內使用了許多霓虹燈管,營造出夢一般的樂園。牆上字樣寫著:
「IT HURTS TO BE ALIVE」散發出濃濃的藝術氛圍。

 

 

在這裡,你可以發揮你的天馬行空,不受限制的揮灑你的創意。這面牆是孔曉振和artist_imsumi一同合作創作,以簡報、貼紙、塗鴉等等,表達出Magic Land的概念。

 

孔曉振和她的狗寶貝們在店內一起玩耍。

這面鏡子上的彩繪也是孔曉振自己動手完成的!好喜歡!!

只要有想法,帆布鞋不再是一雙鞋,而是表達你個人特色的最佳單品。

 

即使是最普通的牛仔外套,也能在魔法工廠裡找到全新價值。

*本文由 柯夢波丹 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

延伸閱讀
照著清單買準沒錯!今年只要入手這5款運動鞋,無論去哪裡走跳就是潮
別再只知道Supreme!歐美帥女孩都在穿的7個街頭滑板品牌

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看