《觸及真心》李棟旭最新西裝造型帥到逆天!宛如從漫畫走出來一樣的男人啊~

熟男的霸氣+鮮肉的外型,李棟旭在《觸及真心》中的律師角色,絕對是最新的一枚「西裝男神」啊!

tvN《觸及真心》
tvN《觸及真心》

而女主角劉寅娜的劇照又更令人驚艷了!她在劇中飾演「知名影星」吳允書,原是大勢演員的她突然爆出與富二代的緋聞、事業開始走下坡;為了拯救星途,她委屈擔任知名律師李棟旭的秘書。

tvN《觸及真心》

但是,看到劉寅娜的這組劇照後覺得,這樣的劇情根本不合理啊!她的「紅毯照」美成這樣,根本國際巨星!怎麼還會什麼「事業走下坡」啦,不懂。白色禮服、隨意盤起的長髮,劉寅娜真的是那種越看越美的女孩。

tvN《觸及真心》

《觸及真心》開朗女演員與龜毛律師的辦公室戀情,讓許多劇迷非常期待!不久前,《觸及真心》發佈的預告重現了李棟旭、劉寅娜在《鬼怪》一劇中「天橋邂逅」的場景,讓許多劇迷深信,這部新劇《觸及真心》就是兩人在《鬼怪》中虐戀之後的「續集」啊!《觸及真心》即將從2月7日起,每週四五播出。

tvN
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.29747009277344