女神卡卡連兩任都遇上訂婚魔咒!證實分手大17歲未婚夫 疑似劈腿鬧情變

有消息人士透露,「這段感情沒有成功,關係有時會就這樣結束」並表示:「沒有戲劇化的分手故事」

其實幾天前男方有被拍到和新歡一起約會、牽手的親密照,也讓粉絲開始猜測可能是男方劈腿導致這段感情生變。

Getty Images

克里斯汀卡瑞諾(Christian Carino)是好萊塢的王牌經紀人,曾經帶過的明星就有小賈斯汀、珍妮佛洛佩茲、麥莉希拉、安柏赫德等超級大咖,對於他能直接把欣賞的女神娶回家,不少人都感到相當羨慕也很看好這一對,沒想到訂婚 4 個月後就傳來了分手的消息。

Getty Images

但其實這已經不是女神卡卡第一次訂婚了,甚至有不少網友說她是中了''訂婚後就分手''的魔咒。

女神卡卡過去曾和男星泰勒金尼(Taylor Kinney)交往 5 年並順利走到訂婚這一步,最後卻因為聚少離多在 2016 年以分手收場,這段感情也讓卡卡傷心欲絕。


Getty Images

女神卡卡和未婚夫最後一次合體現身是在 1 月 27 日出席美國演員工會獎上,當時兩個人看起來感情依舊甜蜜,沒想到才一個月後就傳出了分手的消息。

聽到卡卡女神又分手的消息真的為她心疼!希望她能走過這段情傷,遇見下一個更好的人!

點進來認識女神卡卡的前未婚夫,是大她17歲的經紀人!


♥加入柯夢波丹LINE@ 所有慾望一次滿足立即加好


【延伸閱讀】

【2019奧斯卡】影帝大熱門《波希米亞狂想曲》雷米馬利克居然有雙胞胎兄弟、女友還超正!8點帶你認識他

7歲小哈潑頂全新「妹妹頭短髮」現身維多利亞大秀!時髦氣場狠踩三位哥哥啊~

「雷神索爾」原本是他親弟演、「黑寡婦」其實最想找艾蜜莉布朗...盤點這些差一點就成為漫威英雄的演員們





Rachel Luna - Getty Images
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.35912084579468