訂製自己的變色潤唇膏!女孩間話題超高的就是迪奧這一支

討論度超高的迪奧粉漾潤唇膏於今年一月推出六支新色、三種不同妝感,上市30天全台賣出15000支,迪奧特別於台北SOGO忠孝館獨家舉辦訂製你的癮誘粉漾潤唇膏活動,現場還邀請女星陳語安來感受潤唇膏魅力。

陳語安表示睡前一定會擦「厚厚」一層護唇膏來保養,因為睡眠時間很長,塗一層護唇膏可以在這段時間修護還滿重要的,白天時她會用迪奧潤唇膏(有去角質功能那一隻),喜歡迪奧潤唇膏除了滋潤雙唇外還有潤色效果,嘴唇有點氣色會比較有精神。

陳語安特別推薦自己愛用的顏色為#102,帶點桃紅感,本身喜歡粉嫩色系,這支是霧面質地擦起來更自然。NEW迪奧粉漾潤唇膏#102 漿果粉霧NT$1,150

2018年「癮誘粉漾潤唇膏系列」有分成3大妝效:健康粉潤、絲絨粉霧、銀河閃耀,完美滿足女孩的不同妝容需求。全新絲絨粉霧光妝效,因應霧感唇膏大勢,可單擦打造自然霧光雙唇,更可作為霧面唇膏打底使用,讓擦上霧面唇膏的雙唇不再乾燥,唇膏更顯色、更持色;銀河閃耀妝效營造水潤亮光。


臺北SOGO忠孝館獨家活動訊息
 訂製你的癮誘粉漾潤唇膏
 時間:2月6日~2月11日
 凡購買3支癮誘粉漾潤唇膏,即可獲得貼鑽服務,立即獲得你的專屬癮誘粉漾潤唇膏。
 每人限貼1支
 3款造型可供選擇:銀河閃耀、健康水潤、英文姓名縮寫

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看