記得給老公看!阿翔、許志安、阿基師這些渣男明星,外遇後都沒有好下場

2019年演藝圈發生了許多驚天動地的事,外遇事件就層出不窮,暖男形象的阿翔,愛情長跑終成眷屬的許志安,螢幕形象良好的他們都因為外遇事件,形象一蹶不振,雖然暫時穩住了婚姻,但演藝事業也大受打擊,一時外遇激情帶來的快樂,瞬間就化為烏有,並且付出慘痛代價。

許志安激吻小三,演藝事業一夕崩盤
51歲港星許志安和鄭秀文,分分合合的愛情,終於在相識22年後結婚,外界一直認為夫妻倆感情幸福美滿,結果許志安在今年初,被拍到和30歲香港女星黃心穎在計程車上激吻,事件曝光後,許志安在道歉記者會上痛哭承認自己做錯事,還說自己很噁心,「是個壞掉的人」,聲淚俱下直說對不起鄭秀文。雖然外遇事件後已經獲得老婆鄭秀文原諒,但仍無法抑制網友的強烈不滿,要他「離開演藝圈,離開香港!」

目前許志安演藝工作全面停擺,9月的演唱會被取消,就連廣播電台不小心誤播許志安的歌,也被遭網友灌爆節目的官方臉書痛罵「為何還要放他的歌」、「請禁播」在香港只要一提起許志安就是一陣風浪。看來他想要重回演藝圈東山再起,應是機會渺茫,苦心經營多年的演藝事業及形象一夕崩盤。

阿翔重返螢幕 ,形象全毀無人買單
阿翔與謝忻的「驚天一吻」,讓阿翔8年的愛妻愛家形象瞬間瓦解,阿翔和謝忻的曖昧情流傳許久,去年底曾被拍到車內密會,今年初又被拍到同穿情侶外套,但雙方都堅決否認。就是這樣的態度,讓激吻照一曝光後,網友都無法諒解兩人的不倫關係,即使阿翔開過兩場記者會道歉,妻子Grace也在第一時間就原諒阿翔,但網友的砲火依然猛烈,拒看阿翔節目,要他退出演藝圈

阿翔在遭到經紀公司冷凍兩個月後,快速回到螢光幕前且入圍金鐘,看似事過境遷,但是復出之後主持的兩個節目,收視率都大幅下滑,還有一個與老婆拍攝的廣告,兩人深情在雨中表演,但是播出後網友負評不斷,網路上甚至出現對正宮老婆不滿的聲音,廣告瞬間被下架。阿翔雖已復出演藝圈,但是形象早就徹底毀滅,就算夫妻在鏡頭前再甜蜜,阿翔永遠都會背上外遇渣男的稱號。

周洺甫偷吃不斷,遭虧天生砲友命
愛紗和演員周洺甫登記結婚當天,男方就被爆出與另一女星的親密照片,愛紗當時大方力挺老公說:「沒關係,都過去了」,上節目甜蜜曬恩愛時,愛紗和老公周洺甫各自寫了一封信要給30年後的對方,沒想到才過3年就已經走不下去。愛紗在臉書上寫著「沒有想到自己的婚姻裡會有不忠誠」證實周洺甫外遇。而周洺甫則是關閉臉書,透過經紀公司回應:「在這段婚姻中,沒有讓愛紗快樂我很自責,對於女方的說法我完全尊重。」

與愛紗離婚之後,周洺甫在螢光幕前消失許久,還遭網紅虧「當砲友很適合,當老公別鬧了」,雖然曾率經紀公司的師弟妹參加公益活動,10月底也有一部參與演出的新戲即將播出,不過網友買不買單,復出之路順不順利,都已經無法挽回因為外遇離婚所造成的傷害,這也是周洺甫不斷偷吃及對婚姻不貞必須付出的代價

阿基師滑進摩鐵,代言千萬價碼成泡沫
曾經在餐飲界聲勢如日中天的阿基師,在2014年因為與女粉絲的「摩鐵事件」轟動演藝圈,還留下經典名句「嘴對嘴是種國際禮儀」,當記者問他這個行為算不算外遇?一向善於言辭的他說:「我認為算是『巧遇』,外遇是有謀略在裡頭,但是她是在突發狀況下需要我的幫忙。」光明正大的美化自己的外遇行為,讓阿基師經營許久的正派形象瞬間瓦解。

原本代言及商演不斷的阿基師,在外遇事件後收入從千萬降到百萬,螢光幕前的節目也只剩下一個,即使外遇事件已經過多年,但廠商都怕引起消費者反感,所以不敢找他代言。而阿基師過去接受訪問時,曾感謝妻子不離不棄的陪伴,説自己的婚姻觀是「一旦決定牽手共度餘生,就是一輩子的事。」當時說的場面話,如今看來也是相當諷刺。

圖片來源:FB@andyhui.812cherylhsieh1127jijiji999aisa1108twcookingshow
審稿整理:何雅萍

更多女人我最大報導
孔劉、鄭有美不畏懼謾罵,堅持接拍《82年生的金智英》原因曝光
王瞳、馬俊麟假戲真做!?馬俊麟一句:「我不應該沒控制好自己感情」間接承認不倫戀?
從藝妓到總統夫人,甚至坐過牢、拍裸照!日本79歲黛薇夫人:活著就要盡興

本文由女人我最大授權報導,未經同意禁止轉載,點此查看原始文章

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.33327603340149