許孟哲老婆趙孟姿模特兒出身!簡單兩招產後3個月再現馬甲線

養成好習慣很重要!從生活開始改變
養成好習慣很重要!從生活開始改變

養成好習慣很重要!從生活開始改變

去年被爆出與5566團員許孟哲交往,年底成婚後火速在今年生下超可愛的女兒,現年34歲的趙孟姿是為凱渥模特兒,擁有甜美臉蛋和性感好身材。婚後的她不但常在社交媒體po出幸福一家人的照片,最令人驚訝的是生產後才短短3個月,她已經完全恢復原本的好身型,腹部平坦甚至看得到馬甲線!她是如何在這麼短的時候內達到如此不科學的瘦身效果?其實只要簡單兩招就能達成!

運動不間斷

原本就熱愛運動的趙孟姿一直以來都有戶外運動的習慣,從社交媒體上常可見她爬山、潛水、立槳等運動的照片,即便是懷孕期間,她也特地拍攝了一組大肚子的潛水寫真,美得令人屏息。

產後三週左右她就開始恢復運動,對她而言運動最大的功用是自我療癒和紓解壓力,同時又能達到鍛鍊和維持身材的效果;對於想要產後快速瘦身的媽媽們來說,運動又能舒緩可能出現的憂鬱狀況,對身心都非常健康。

飲食「菜多於肉」

一直以來趙孟姿的飲食習慣就有著「吃菜多於吃肉」的原則,同時她也很少吃甜食,這樣的飲食習慣讓她即便在懷孕期間,也只胖在杜子,四肢依舊維持纖細,產後只胖了3公斤,要恢復身材相對簡單得多。

此外老公許孟哲也有在她懷孕期間幫他注意飲食,不吃過多高熱量食物,一方面維持健康,也能減少孕期增加過多體重。

Women's Health 美力圈SAY

趙孟姿產後快速瘦身這麼做:

1. 運動不間斷

2. 飲食「菜多於肉」

【延伸閱讀】

>>健身動作「俯身划船」減齡10歲!想要纖細手臂跟腹肌就做它!

>>每天跟著做!「深蹲100下挑戰、30天平板撐」韓國健身女神Euddeum的13組炸腹肌、虐馬甲線影片!

※本文由Women’sHealth美力圈授權轉載

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.39247488975525