許孟哲說不婚卻娶了別人!女星選擇祝福:我的善良是為了自己

5566成員許孟哲與張艾亞分手後,感情趨向低調,與凱渥名模趙孟姿緋聞傳了數個月都沒認,14日卻突然發文宣告求婚成功,讓粉絲們都感到十分驚喜。不過,面對男方先前因不想婚而分開,兩年後卻隨即娶了別人,張艾亞也在臉書上吐露心聲,強調謝謝過去的一切,「能說但選擇不說的,我的善良是為了我自己,不為別人。」

不想婚而分手,兩年後卻娶了別人
《大學生了沒》出道暱稱「小白」的張艾亞,性格開朗加上身材姣好,擁有許多粉絲。2013年與許孟哲傳出曖昧情,直到2015年才由男方認愛。兩人原先以結婚為前提交往,也不避諱放閃,最後因許孟哲想衝刺事業,無心步入家庭,讓一心想婚的張艾亞很沒有安全感,兩人分分合合,2017年黯然分手。為此張艾亞數度痛哭,但也坦承雙方已經努力過了,真的只能到這裡。

「新娘不是我」還是祝他幸福
分手後張艾亞至今仍未傳出戀情,許孟哲則是爆出情牽趙孟姿,但他僅承認兩人興趣相投,沒有對外認愛。直到14日許孟哲突然在社群上曬出戒指照,並PO文開心宣告求婚成功:「孟 + 孟。趙孟姿 said yes.」對此,在北京的前女友張艾亞被問及此事,透過經紀人大器回應:「雖然那個人不是我,但還是很祝福他未來會愈來愈幸福。」

真正的勇敢,是面對自己
時隔3日,張艾亞首度在臉書寫下心聲,短短256字卻讓粉絲看了很心疼。她感嘆,過去怕鬼、怕黑、怕一個人睡,以為離開家一個人生活、出過靈異外景,就是找到方法讓自己勇敢,這兩年才發現,真正的勇敢,是面對自己。她了解到,面對過去和現在,面對努力不一定有結果,逼自己長出一切重來的勇氣,才是真正的成長。

「善良是為了我自己」
「現在的我懂自己更多,也更深信自己的價值,深深愛著自己原來是這種感覺。」回顧過去,張艾亞強調,不論是好與壞都真心感謝:「能說但選擇不說的,我的善良是為了我自己,不為別人。」

圖片來源:凱渥 CatWalk FBIG@chaochao1011IG@hmc727.official張艾亞臉書

更多女人我最大報導
錢包用太久會破財!這幾款長夾絕對招財,領年終先衝一波
暖呼呼Elsa毯、雪寶椅耍廢剛好!HOLA聯名冰雪奇緣,9款居家小物超燒

本文由女人我最大授權報導,未經同意禁止轉載,點此查看原始文章

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.35168695449829