許瑋甯、歐陽娜娜同框比美!一同登上香奈兒時尚號航向地中海

時尚老佛爺這次又成功吸引大家的眼球!香奈兒Cruise 2018/19度假系列邀請大家一同啟程盛大地遠航之旅。在巴黎大皇宮的穹頂之下建起一座遊輪碼頭,”La Pausa號”為展示全新度假系列在此停靠。雄偉的船身和雙層上甲板,正等待乘客登船,準備起錨航向地中海。本次乘船的遊客包括許瑋甯、歐陽娜娜、劉詩詩…等都穿上時尚裝扮冒險啟程!
文:妮編  Yahoo時尚美妝、圖:香奈兒提供

Cruise 2018/19度假系列整體氣氛輕鬆愉快,旅行者們腳踩童趣的派對鞋或綁帶運動鞋,戴上大而圓的太陽眼鏡,穿戴舒適的斜紋軟呢搭配棉質料的白色褲襪和貝雷帽,一如當年香奈兒女士一般,舒適又時髦地展開旅行。

系列造型散發著假期的氛圍,無論短款或是長款的設計,皆巧妙地展露了肌膚和腰部的曲線,色調以明亮的白色,陽光流淌的粉彩色,以及耀眼的粉紅色和藍色呈現。

輪船、鯊魚牙齒,海浪和船窗化作趣意盎然的印花圖案,搭配閃閃發亮宛如陽光下波光粼粼海面的水波亮片刺繡,猶如對海洋的號召。斜紋軟呢、棉質府綢、絲質雪紡,皺綢和喬其紗,網眼與鉤針編織設計,PVC搭配著羽毛和辮飾,完全呈現了曼妙輕盈,在海風輕拂下帶著柔柔的暖意。

登上郵輪的嘉賓包括首次參與香奈兒時裝秀的品牌大使小丑女瑪格羅比(Margot Robbie)、克莉絲汀‧史都華、莉莉蘿絲‧戴普、許瑋甯、小松菜奈、劉詩詩、金高恩與新生代女星歐陽娜娜等。

本季的斜紋軟呢洋裝,採用窄版超短裙設計,與外搭的長罩衫的線條相互呼應。經典斜紋軟呢外套扣上印有La Pausa圖案的鈕扣,轉變成雙排扣西裝大衣洋裝,可單穿或搭配白色針織百褶裙。斜紋軟呢迷你裙藏在寬大的外套之下。經典套裝被重新詮釋,以波麗路式的短版外套,搭配流線型短裙。

短版上衣印有CHANEL郵輪和風向符號,搭配流線型老爺褲。還有粉色調斜紋軟呢上衣搭配牛仔七分褲或高腰寬版褲。棉料長版外套上有著彩色線條刺繡,與啟航時拋向碼頭的繽紛彩帶相互呼應。

不同於傳統的橫條紋水手上衣,這一季將條紋垂直設計,出現在有圓形船窗圖案印花的上衣和裙子上,以粉色和白色出現在襯衫和寬版褲子上,也出現在印有船名La Pausa字樣的毛衣上。搭配著貝雷帽,圓形太陽鏡,華麗的銬式手鐲,露指手套,長項鍊和珠串腰帶等配件,使整體造型耳目一新。

平摺設計,西裝,套裝,柔軟的褲子,條紋,針織:Cruise系列的符碼經過重新組合排列,並注入細節,讓一切變得與眾不同。肩部線條圓潤且具分量感,衣服下擺縮短到極致,亮片刺繡混合軟木,布料,珠光PVC和金屬材質,以及其他令人意想不到的材質。

最近大勢的材質PVC,也出現在洋裝和斜紋軟呢套裝上,並飾以藍色,紅色,粉色和白色羽毛,令肩帶洋裝顯得活潑生動。除此之外,它也應用在一款多彩線混織的斜紋軟呢套裝上。

 

與船長同桌共進晚餐與舞會的夜晚,不論是皺綢或印花雪紡打造的晚宴服,或飾有水波般褶邊和成列鈕扣設計的緊身長洋裝,皆是成為矚目焦點的完美選擇。短版上衣和傘擺裙採用黑色網眼或海軍藍與白編織而成,將水手風格重新詮釋。

將裙款延伸為長洋裝,以亮片刺繡佈滿成黑白相間條紋圖案或點綴在斜紋軟呢上。露背的設計,由胸前開始垂墜至背後拖尾的洋裝,裙子以網眼綴以水藍,白色和珊瑚色亮片刺繡山形紋圖案,或是滿版亮片刺繡和手繪波浪圖案的合身裙裝,優雅又不失嫵媚。荷葉摺領的短版上衣搭配雪紡印花百褶蓬裙,格外端莊甜美。

搭乘香奈兒La Pausa號,一同航向令人振奮又輕鬆的時尚新旅程。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看