許瑋甯同框成龍超辣眼!深V開到肚臍、胸部以下都是腿!

文/自由時報iStyle頻道報導  圖/翻攝自IG、Weibo

許瑋甯最新的典禮造型美到出水!
混血女星許瑋甯昨(23)日現身成龍國際動作電影週閉幕式,以「深V+透視」的惹火貼身禮服性感亮相,大秀前凸後翹的傲人體態,讓現場鎂光燈閃個不停!

許瑋甯日前出發前往山西,在社群網站上曬機場時尚美照,頭戴草帽、身穿丹寧連身褲裝的她,胸前的U型剪裁小露性感美胸,搭配Chanel香奈兒鍊帶水桶包,整體造型簡約有型、氣質滿分,被網友狂讚:「文藝美少女」、「美炸了!」
(翻攝自許瑋甯Ann’space FB)

現身活動時,許瑋甯佩戴Chanel香奈兒水鑽耳環、選穿Nicole + Felicia Couture 2018春夏訂製系列拼接長裙禮服亮相,上身深V開到肚臍的設計,不但事業線一覽無遺,胸型輪廓更是全都露,十分辣眼;結合薄紗拼接巧思,在光線的照射下「胸部以下都是腿」,秀出纖細窈窕的下半身曲線,美到逆天,完美展露好身材之餘,更巧妙拉長身形比例,穿出「9頭身」高衣Q女神風範!
(翻攝自Nicole + Felicia Couture FB)

(翻攝自許瑋甯Ann’space FB)

《延伸閱讀》
許瑋甯最新的典禮造型美到出水!「9頭身」透視禮服性感指數破表!
王菲綜藝處女秀開播!服裝飄仙氣,可惜「法令紋」比服裝搶鏡…

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看