許瑋甯狂愛曬太陽依舊有白皙膚色?透露多喝這兩種水就對了!

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、擷取自許瑋甯FB粉絲團
擠掉正素顏女神楊丞琳,日本開架品牌專科正式宣布全新年度代言人許瑋甯以「極淨正素顏」之姿與大家見面!混血女神許瑋甯擁有精緻的五官、白皙水亮的好膚質,更令人羨慕的是許瑋甯一登場就用緊實腹肌線條刺激著女性編輯視覺,一起來看看許瑋甯還有什麼保養秘密?

喝薏仁水、檸檬水維持白皙膚色
許瑋甯表示雖然她超愛曬太陽,但一定會記得擦防曬,擦完後就肆無忌憚去海邊繼續曬了,所以她提到會靠飲食來調理膚況,像她覺得喝薏仁水、檸檬水…對於維持膚色都還滿有效果。

另外還有一點就是時常曬太陽是非常容易長斑的,這時許瑋甯除了靠飲食之外,提到可以擦專科潤白系列的產品,有時候她會濕敷化妝水再多擦美白產品,對於改善斑點滿有感的。

認為自己的皮膚很乾所以會偏好用油來卸妝,但等到這次卸妝乳出來後才發現原來卸妝乳也可以很滋潤,像是睫毛膏、眼線都能卸除的很乾淨,就算有點弄到眼睛也不會覺得不舒服,這一點對女生來說很重要。
洗顏專科超微米極淨卸粧乳 180ml NT.239

許瑋甯的卸妝小怪僻?
許瑋甯自己提到她的卸妝小怪僻,小朋友不要學喔~就是她一個禮拜會用酒精噴在化妝棉上接著去擦毛孔,就會發現化妝棉上有很多殘妝停留,但這次用完專科卸妝乳後一週也一樣有用酒精去擦,發現沒有什麼殘留令她很驚喜,但同時也提醒大家不要學這個壞習慣。

除了一週用酒精擦毛孔一次,許瑋甯還有個一週一次小怪僻,那就是早上起床通常都是用清水洗臉而已,可一週會有一天是用洗面乳,因為覺得起床後臉部會有自己分泌的油脂保護,所以只用清水沖一下臉就好,會選擇保濕款的洗面乳。

完美的腹肌線條靠持之以恆的運動
許瑋甯表示運動是一件持之以恆的事情,在運動中她也學會了怎麼跟自己的身體相處,她的運動清單大致上有皮拉提斯、瑜伽、加上有氧跟彈力帶,同時會著重訓練臀部跟肌耐力,運動對她來說不是娛樂、消遣,而是生活中很重要的一部份,如果有超過一週沒運動就會很不舒服。至於大家很想知道的完美腹肌怎麼練?她提到因為幾乎每次運動都會練到腹部,接著才會練大腿、手臂、做有氧,運動一次都是一個半小時起跳,因為要先等身體熱起來才會開始消耗熱量,就算工作拍戲時也都會持之以恆得去運動。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.29677510261536