許瑋甯靠這個小心機!與好友相約再也不擔心時間抓不準啦

事業越來越忙碌的許瑋甯,氣質出眾、演技精湛,被許多人看好成為新一代影后。也因為經常到處奔波,時間管理總是無法抓準,而她都是靠「這個」來控管時間。配戴2018年香奈兒全新Code Coco腕錶系列,簡約俐落的外型,彷彿手環般能完美融合搭配,兼具時尚度和實用度,成為她最愛的新歡。
文:妮編 Yahoo時尚美妝、圖:香奈兒提供、各名人ig

Code Coco腕錶一直都受到女星所喜愛,像時尚icon Jessica、中國超模劉雯都曾配戴過。

而2018年香奈兒全新Code Coco腕錶系列,傳承香奈兒於去年歡慶30周年製錶里程碑,推出不受限於時代,秉持傳統同時融合當代創新元素,展現品牌符碼與時俱進的Code Coco腕錶系列。

自一開始,並非所有人可看穿Code Coco腕錶其中的奧秘,需花點心思或受到啟發來破解符碼。

Code Coco腕錶位於錶面中心的扣環設計,一如香奈兒女士於1955年2月創作的2.55皮包鎖扣,一扭即可關上。鎖扣開關之間,錶盤可被巧妙地隱藏或展現。

時間本身,就像是個被保護的秘密。一顆鑽石低調地閃耀於黑色的錶盤上,綻放珍貴的魅力。柔軟舒適的手鐲,可輕盈服貼於手腕而不干擾配戴者姿態動作,是引發菱格紋設計的初衷。

今年,Code Coco腕錶以黑色高科技精密陶瓷詮釋新作。回溯1920年代,香奈兒女士大膽運用黑色注入時裝,撼動了時尚界,成為優雅與時尚的經典色彩。

(左)CODE COCO腕錶 精鋼錶殼。精鋼錶殼鑲嵌52顆明亮式切割鑽石。 黑色漆面錶盤,單獨鑲嵌一顆公主式切割鑽石。 精鋼及黑色陶瓷錶帶。高精準度石英機芯。 防水深度:30米。 尺寸:38.1 x 21.5 毫米。 鑽石:約0.63克拉。 NT.357,000
(右)CODE COCO腕錶 精鋼錶殼。精鋼錶圈。 黑色漆面錶盤,單獨鑲嵌一顆公主式切割鑽石。 精鋼及黑色陶瓷錶帶。高精準度石英機芯。 防水深度:30米。 尺寸:38.1 x 21.5 毫米。 建議售價NT.211,000

黑色,展現了純粹與簡約的線條,體現出香奈兒的品牌風格,藉由深邃的黑色高科技精密陶瓷錶鍊結合精鋼飾邊,彰顯香奈兒的菱格紋元素和對比概念設計。Code Coco腕錶傳承了香奈兒不斷重新演繹品牌符碼精髓,向品牌的故事、風格和設計致敬。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看