許維恩秀火辣美胸超犯規!女藝人維持傲人上圍技巧不藏私公開

【文/Beauty美人圈.Emma】

圖片來源:許維恩-FB

36歲的混血美女許維恩身材保養得宜,日前度假時大方曬出比基尼照,胸前肌膚不只白嫩無暇,胸型也相當漂亮,穿上鮮豔的桃紅色泳裝更顯性感,讓女網友都羨慕不已!隨著年紀增長,許多女人的胸部不敵地心引力造成下垂困擾,或是膠原蛋白流失,胸型不再光滑飽滿…究竟那些擁有凍齡美胸的明星們是如何保養的?一起來看看吧!

 

圖片來源:周曉涵-FB

#周曉涵–自行指壓按摩

藝人周曉涵擁有D罩杯傲人上圍,她推薦粉絲可以購買美胸教學的按摩書跟著做,假如真的沒什麼時間進行,或覺得自己做起來效果不明顯,也可以到有全身油壓的按摩沙龍請女師傅協助,只是「千萬要能夠忍痛啊!」。另外平時也要多吃如起司、豆漿、豆腐、花生、紅豆等高蛋白食品,或魚皮、豬皮、雞皮、海參、魚肚、魚翅、黑白木耳等有豐富膠原蛋白的天然食品!

 

圖片來源:賴琳恩-FB

#賴琳恩–青木瓜美胸好朋友

琳恩平時就相當喜歡下廚,也會動手烹調燉給自己,青木瓜排骨湯、四物湯都是她的拿手美胸補品。她也會早晚吃青木瓜錠,並多喝木瓜牛奶、吃豬腳、鳳爪等富含膠原蛋白的食物。

 

圖片來源:劉伊心-FB

#劉伊心–美胸內衣是堅挺利器

對胸部保養非常有一套的劉伊心,甚至研發了美胸內衣,她大學時曾靠食補、按摩及運動讓胸部從B罩杯升級到D。她推薦選穿側翼加寬的內衣,因為包覆性較佳,胸型也不容易隨著身體動作跑位。此外,一回到家她就會換穿沒有鋼圈的美胸衣,就寢時也會穿著,隨時維持胸型支撐但不壓迫。她也提醒女人們平常要注意不能駝背,避免胸型跑位造成下垂唷!

 

圖片來源:舒子晨-FB

#舒子晨–擺脫副乳、升級罩杯

身材性感的舒子晨也分享按摩秘訣,每天洗完澡後在胸部擦上乳液,並用指節集中推壓胸型,「重點是要感覺痠痛,將乳腺按開對發育、健康都有幫助」。另外將雙手由下往上快速撥胸能對抗地心引力造成的下垂,也別忘了將副乳從背部往前撥,長久下來便可以讓胸型越來越美喔!

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

阿喜瘦成小腰精,上圍依然傲人!前凸後翹健康瘦就靠這些技巧 (Beauty美人圈)
運動內衣挑選必知!依運動強度選適合的運動內衣,胸部不下垂變形! (Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看