許路兒專欄:不遙遠! 百搭小飾品,質感look大升級

不是只有遙遠的、最新潮或誇張的單品,才能穿出時髦感或個人風格。有特色的或一種穿戴方式不同的小創意,也可以只靠一個小飾品,就讓造型很有亮度!

我喜歡簡單的風格,尤其在熱到爆的夏天,身上的服裝單品我是用減法的概念,越少越好,最後大多是以簡單的基本款、基本色走天下。以配件,為造型創造亮點,分享給大家我的升級玩法~

 

*驚喜的組合: 素素長項鍊X墨鏡

我大多數喜歡簡單的東西,不會有太多綴飾,素素的一條銀色長項鍊,也是我的百搭配件之一 。有一次出門拍照時,隨手將墨鏡一掛,發現還蠻好看的,意外的成了亮點。很多朋友還追問是不是新的眼鏡吊帶配件,其實只是跟著我很久的長項鍊啊!

就算只是穿著簡單的、素色的洋裝或T恤,還是很有型。讓墨鏡,融入服飾的一部分,也是一種讓人沒預料到的驚喜組合,而且很方便,讓手可以空出來做事。讓櫃子裡的長項鍊復活吧。

 

* ”我的”字母項鍊/戒指
每一個英文字母,本身就是很有意思的造型。選一個英文字母,代表自己,挑相關配件,是很有個人風格的搭配法,就像是在身上蓋了屬於我自己的印章。這種百搭又代表自己的飾品,我覺得可以投資質感好一點的,也可以為整體加分喔。

我的英文名字LURE,四個字母中,我覺得R的線條很美,有設計感,所以就選了她當代表,買了R的單字項鍊和戒指,也是我最愛的百搭單品。

中性的隨興軍風look,搭配上一整組的R戒指、項鍊,整體的特色、質感馬上加分。

字母系列的飾品,只要有一定的大小,在色彩比較繽紛的造型中,還是會被注意到,是很稱職的亮點配角。

牛仔短褲+時尚拖鞋的基本色look,多了好質感的金色飾品,感覺就是升級版!

多層次的戴法,或是夏天有時候穿露背裝,將項鍊反過來戴,就是低調又優雅的小亮點。

 

* 打破規則! 頸上的趣味
夏天我最愛白色系,看起來最清爽舒服!白色系穿搭中配件上的挑選,可以更大膽一些些,讓視覺焦點落在臉部附近,個人風格會更鮮明。

小方巾,鬆鬆的綁,感覺會比較隨性,也不會悶熱。這一條方巾很特別,邊邊有流蘇、彩色珠珠,夏天就是要來一點民俗風囉。

男士的小領結,其實也可以當我們女生的驚喜配件!

這一條可愛大眼睛,還有睫毛眨啊眨的小領結,是我在品牌的男士部門逛到的,藍與黃的對比色,很跳、很顯眼。打破規則,領結不見得要和襯衫搭一塊,當作白T恤穿搭的亮點,反而更有趣、吸睛。

 

* Statement earings單耳,效果最好!
大大的耳環,本身就是有一種莫名的時髦感。不一定要乖乖的戴一雙,有時候單戴一只更有個性。

覺得運動風、T恤Look太普通,就出其不意的來一個有點girly,造型感強大的星星耳環,時髦度馬上大增。

平常造型上比較低調的朋友,想試試看Statement earings的魔力,可以先從永遠不會退流行的大圈圈,圓形耳環開始。

銀色或金色的大圈圈耳環,都是百搭款,調皮的吊帶褲背心look或是優雅的泡泡袖上衣,不管中性或lady風格,搭上大圈圈絕不會錯。

 

*小編Warning ! 小心上癮*
呦呼~精靈系女神同名品牌終於登場囉!
顯瘦的剪裁,很百搭的款式,面料舒適…穿過便知道,小編已上癮,各位捧友們,請慎入~ LURE  HSU

 

*路兒的粉絲團*

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看