誠品《R79小誌市集》限時3天開張!來挖寶超過200件日本香港特色文具、珍稀印刷品

PHOTO CREDIT: 誠品R79

書迷們一定要記下今年的誠品《R79小誌市集》開展期間!去年大受文具控歡迎的《R79小誌市集》正式回歸,將在9/27至9/29攜手「本日製作社」,於中山地下書街舉辦限時3天小誌市集,現場展出台灣、香港、日本逾20位創作者,共計超過200本精彩書籍作品,本本都是限量珍稀的印刷品,另外也有多項特色文具小物,一起來看看

誠品《R79小誌市集》 蒐羅200本台港日創作者精彩作品

PHOTO CREDIT: 誠品R79

來自香港的InkSundae,多數作品使用Risograph孔版印刷,創造錯位的美感。

香港InkSundae 展出特色孔版印刷品

PHOTO CREDIT: 誠品R79

使用Risograph孔版印刷,不但能夠印製一般印刷少見的特殊色,由於孔版印刷不易掌握套色位置,使得每一份印刷品都因錯位而不同,這是孔版印刷讓人著迷的地方。

PHOTO CREDIT: 誠品R79

除了印刷作品集之外,來自香港的InkSundae也有許多特色文具小物現場販售展演。

台灣特色作品也出現市集

PHOTO CREDIT: 誠品R79

台灣小誌Jessie x Alashi Cycling Illustration,因為創作者熱愛騎單車,以插畫紀錄騎單車旅行世界各地的樣貌,包括旅行前注意事項、單車騎乘路線等都讓人為之讚嘆,透過創作讓讀者認識單車旅行的魅力。

日本創作者小林ラン作品 現身《R79小誌市集》

PHOTO CREDIT: 誠品

曾在台日舉辦插畫個展的日本創作者小林ラン的作品,也將現身於誠品R79市集,小林ラン擅長以飽和色彩呈現對日常生活的奇幻想像,打造富有童話故事般的繽紛世界。

來蒐藏日本SABOTENS可愛原創文具

PHOTO CREDIT: 誠品

來自日本的藝術創作品牌SABOTENS除了有許多的原創印章,以日常生活的簡單事物為靈感,揉入細膩的溫柔巧思,設計了多款特色印章、筆記本等等文具周邊。


延伸閱讀

台北夢幻約會餐廳再一間!萬豪酒店「Mark's Shabu」鍋物概念店,現刨奢華黑松露、日本A5和牛超誘人

多早起來都願意!2018全台最好吃十家「飯店早餐」公布


*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

ELLE LINE@ 好友 ELLE Taiwan 粉絲專頁

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.28552007675171